Поиск

Как навести порчу на бизнес конкурента

Как навести порчу на бизнес конкурента

Ко мне поступает много вопросов о взаимодействии магии и бизнеса и в том числе вопросы о способах наведения порчи на бизнес. Эта статья не руководство к действию, а для того, чтобы вы могли иметь представление о том, как это происходит и где искать защиту. Поэтому я остановлюсь на этой теме более подробно. В бизнесе популярны не только обычные методы и приемы борьбы с конкурентами, но и использование магического воздействия на них. К такому способу прибегают как новички в деловой сфере, так и успешные бизнесмены.

Для чего делают порчу на бизнес

В результате порчи, человек, на которого воздействовали, не сможет продолжать развитие своего дела, поскольку все двери для него будут закрыты. Многие его проекты будут заваливаться, его не поймут партнеры, откажутся иметь с ним дело клиенты. Одна лишь порча может свалить крупную компанию. Владельца ее будут во всем преследовать неудачи, к нему притянутся всевозможные болезни. Причем порчу при этом могут использовать разную, например:

  1. Порча на торговлю разрушает уже укрепленные торговые связи, и человек теряет свой доход. Разрушается не только бизнес, но и личность, поскольку появляются болезни, возможен даже летальный исход.
  2. На финансовое и материальное благополучие. В этом случае начинают резко падать доходы.
  3. На имущество порчу делают в случае, если у конкурента на складах задерживается товар. В таком случае, получается полное разрушение бизнеса путем приведения имущества в неликвидное состояние.
  4. На утерю удачи часто применяют к тем, у кого бизнес построен на них. Конкурент при таком раскладе больше не может заключать удачные сделки, а все, за что он берется, заканчивается неудачей.

Ритуал наведения порчи

Навести порчу на бизнес всегда поручают очень сильным магам. Один из самых распространенных способов, которым они пользуются -  с помощью обычной денежной купюры. Для этого надо взять внушительную купюру (чем выше – тем лучше) и держать ее при себе в новеньком черном портмоне на протяжении шести дней. После этого маг подходит к ручью или реке (главное, чтобы вода не стояла на месте, а образовывала поток) и над водой 8 раз читает слова: «Как появляется в руке злато, так и просыпается оно из пальцев. Как водный поток, проносится все мимо. Нечистый пришел, воду всю выпил. Как вода в реке не идет к верховью, так и (имя) успеха не будет. Слово крепче стали булатной. Ключ от силы – на дно речное!».

На последних словах заговора портмоне выбрасывают в поток, а купюру передают жертве в руки в тот же день. При передаче нежно проговаривают фразу «Моя оплата – твоя без возврата».

Необходимо помнить также, что многие владельцы компаний применяют защиту от магического воздействия. Поэтому будьте внимательны и взвесьте все возможные последствия, ведь если защита поставлена более сильным магом, чем тот, к кому обратились вы, весь негатив, предназначенный для конкурента, свалится на вашу голову. 

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика