Поиск

Как навести порчу на бизнес конкурента

 Ко мне поступает много вопросов о взаимодействии магии и бизнеса и в том числе вопросы о способах наведения порчи на бизнес. Эта статья не руководство к действию, а для того, чтобы вы могли иметь представление о том, как это происходит и где искать защиту. Поэтому я остановлюсь на этой теме более подробно.

Навести порчу на бизнес

В бизнесе популярны не только обычные методы и приемы борьбы с конкурентами, но и использование магического воздействия на них. К такому способу прибегают как новички в деловой сфере, так и успешные бизнесмены.

Для чего делают порчу на бизнес

Причина всему – человеческие пороки – зависть, жадность и алчность. Одержимость этими пороками и заставляет людей обращаться к «черной» магии. В результате порчи, человек, на которого воздействовали, не сможет продолжать развитие своего дела, поскольку все двери для него будут закрыты. Многие его проекты будут заваливаться, его не поймут партнеры, откажутся иметь с ним дело клиенты. Одна лишь порча может свалить крупную компанию. Владельца ее будут во всем преследовать неудачи, к нему притянутся всевозможные болезни. Причем порчу при этом могут использовать разную, например:

  1. Порча на торговлю разрушает уже укрепленные торговые связи, и человек теряет свой доход. Разрушается не только бизнес, но и личность, поскольку появляются болезни, возможен даже летальный исход.
  2. На финансовое и материальное благополучие. В этом случае начинают резко падать доходы.
  3. На имущество порчу делают в случае, если у конкурента на складах задерживается товар. В таком случае, получается полное разрушение бизнеса путем приведения имущества в неликвидное состояние.
  4. На утерю удачи часто применяют к тем, у кого бизнес построен на них. Конкурент при таком раскладе больше не может заключать удачные сделки, а все, за что он берется, заканчивается неудачей.

Ритуал наведения порчи

Навести порчу на бизнес всегда поручают очень сильным магам. Вот один из некоторых «черных» способов, которым они пользуются - с помощью обычной денежной купюры. Для этого берут самую крупную купюру (чем выше – тем лучше) и держать ее при себе в новеньком черном портмоне на протяжении шести дней. После этого маг подходит к ручью или реке (главное, чтобы вода не стояла на месте, а образовывала поток) и над водой 8 раз читает слова: «Как появляется в руке злато, так и просыпается оно из пальцев. Как водный поток, проносится все мимо. Нечистый пришел, воду всю выпил. Как вода в реке не идет к верховью, так и (имя) успеха не будет. Слово крепче стали булатной. Ключ от силы – на дно речное!».

На последних словах заговора портмоне выбрасывают в поток, а купюру передают жертве в руки в тот же день. При передаче нежно проговаривают фразу «Моя оплата – твоя без возврата».

Порча на бизнес

Но я никому не рекомендую проводить подобные обряды. Необходимо помнить также, что многие владельцы компаний применяют защиту от магического воздействия. Поэтому будьте внимательны и взвесьте все возможные последствия, ведь если защита поставлена более сильным магом, чем тот, к кому обратились вы, весь негатив, предназначенный для конкурента, свалится обратно на вашу голову.

Как определить, есть ли порча на вашем бизнесе

Прежде чем заниматься самостоятельными оккультными практиками, стоит разобраться с причинами имеханизмами магического воздействия. Если у вас возникла нужда бороться с конкурентами нетрадиционными методам, значит, дела вашего бизнеса не так хороши, как хотелось бы.

Стоит понять, почему ваша торговля или производство стали малоприбыльными или даже убыточными, а компания конкурентов в это время процветает и привлекает новых клиентов. Всегда есть вероятность, что порчу наложили именно на ваш бизнес и прежде воздействовать на конкурента, стоит навести порядок в собственных делах.

Порча – негативное воздействие на человека или какой-либо аспект его жизни. Серьезная порча, выполненная с привлечением профессионального мага, может привести к полному банкротству и разорению. Если на вашем бизнесе уже есть порча, для начала нужно её устранить – какие-либо другие действия не дадут нужного вам результата.

Признаки магического воздействия следующие:

  • Дела фирмы без всяких объективных причин ухудшились – клиенты уходят, партнеры отказываются от сотрудничества, продажи упали.
  • Вы обнаружили дома или в помещении, где ведете бизнес, посторонние предметы, которых раньше не было. Это могут быть любые вещи – от иголок и булавок до документов и канцелярских принадлежностей неизвестного происхождения.
  • Ваши сотрудники без видимых причин увольняются.
  • Ведение бизнеса стало в тягость – на работе вы ощущаете раздражение, апатию, перепады настроения, физическое недомогание.

Конечно, всегда можно найти экономические причины падения прибыли, но если ухудшение ситуации произошло слишком странным и непонятным образом – без стороннего воздействия явно не обошлось.

Снять порчу со своего бизнеса поможет сильный мастер, маг или шаман. Самостоятельные действия не всегда могут быть эффективными. Тогда как после работы настоящего мастера негативное влияние на ваш бизнес будет полностью нейтрализовано. Умелый маг проводит ритуал таким способом, что энергия, которую направил на вас ваш враг, уходит по тому же каналу, откуда она пришла. Таким образом, весь негатив будет направлен обратно, на вашего недоброжелателя или на бизнес конкурента.

Чтобы проверить, есть ли порча на вашем бизнесе, а затем устранить её, напишите заявку на помощь через сайт и оставьте свои контакты. Я обязательно выйду на связь в ближайшее время, выясню, имело ли место негативное воздействие и разработаю эффективную магическую стратегию противодействия. Гарантирую конфиденциальность и положительный результат.

Получить помощь шамана
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика