Поиск

Что делать, если враги хотят тебя уничтожить

Пожалуй, не найдётся таких людей, у которых совсем не было бы врагов и недоброжелателей. Даже у сугубо мирных людей, ведущих размеренный и вполне благопристойный образ жизни, наверняка есть завистники.

Завистник – хуже открытого врага. Потому что врага вы хотя бы знаете в лицо, а завистник будет при встрече вам улыбаться и проявлять искреннее участие, а за глаза – желать всяческих несчастий. Негативные мысли имеют разрушительную силу. И ещё большей мощью обладает сознательное стороннее воздействие, особенно подкреплённое магическими заклинаниями.

Бывает, что человек даже не догадывается, что стал жертвой магического вмешательства.

защита от врагов

На материальном уровне такое влияние проявляется по-разному: заканчивается везение буквально во всём. В семье начинаются ссоры, на работе задерживают зарплату, машину подрезают на каждом повороте, появляются неожиданные траты.

Ещё хуже, когда возникают проблемы со здоровьем – люди в последнюю очередь видят причину своих недомоганий и болезней в происках врагов. Между тем это достаточно распространенное явление, и встречается оно гораздо чаще, чем вы думаете.

Как шаману с обширной практикой и многолетним стажем мне приходилось сталкиваться со множеством случаев как скрытого, так и открытого враждебного вмешательства. Бывает, человек обращается с жалобами на тотальное невезение, а после взгляда на его энергетическое тело выясняется, что причина неудач – вовсе не стечение обстоятельств или кармическое проклятие, а обряд, проведённый недоброжелателями.

Чаще к черной магии прибегают женщины, но и некоторым мужчинам не чужда тяга к оккультизму. Разрушить обряд или заклинание для меня не проблема. Но весь фокус в том, чтобы вовремя обнаружить негативное воздействие. Ведь далеко не все люди верят в эзотерические причины происходящего и обращаются к шаманам, предпочитая выбирать более «земное» объяснение. Иногда такое неверие обходится слишком дорого.

Жертвами порчи, сглаза и колдовских обрядов часто становятся люди успешные: бизнесмены, признанные мастера в своём деле, представители публичных профессий – актеры, модели, спортсмены.

Распространено заклятье на бизнес – ваши конкуренты стремятся вас уничтожить не только экономическими способами, но и с помощью чёрной магии. Подобное влияние маг обнаруживает сразу, как только начинает общаться с человеком, нуждающимся в помощи. Есть множество прямых и косвенных знаков, которые видит шаман, но не видит обычный человек. После постановки «диагноза» и определения источника негативного воздействия мне остаётся лишь предпринять защитные меры и подготовить энергетичексий ответ.

Специальная шаманская защита не только устранит последствия магического вмешательства со стороны, но и направит разрушительную силу обрядов и ритуалов на ваших врагов и конкурентов. Таким образом, энергетическое равновесие будет восстановлено.

Как получить помощь в случае, если враги хотят вас уничтожить? Всё просто: заполняйте заявку на сайте и ждите моего звонка. Я свяжусь с вами в ближайшее время и разработаю эффективную стратегию противодействия. Положительный результат и конфиденциальность гарантированы.

 

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика