Поиск

Сила флюидов

Сила флюидов

Все мы слышали о таком явлении, как флюиды, но не все могут их распознать и вообще разобраться в том, что же это такое.
Флюидами называется легкое веяние, которое достаточно трудно уловить, ведь это энергия чьего-то биополя. Это невидимые волны, которые исходят от каждого человека, только мы не всегда можем их уловить. Когда флюиды одного человека сталкиваются с флюидами другого, возможно два варианта развития, эти люди либо понравятся друг другу, либо станут врагами. Может быть, именно этим следует объяснить тот факт, что нас всегда тянет не к тем мужчинам.

Флюиды и их значение
Когда люди живут вместе на протяжении большого количества времени, у них создается как бы общее биополе. Они начинают замечать, что говорят одни и те же фразы в одно время, что у них появляются одинаковые мысли, и даже внешне они стали чем-то друг на друга похожи. А как часто можно наблюдать такую закономерность, когда у женщин, долгое время работающих в одном месте, менструальный цикл начинается в один и тот же день или неделю. Однако совместное проживание или нахождение людей друг с другом в течение нескольких месяцев и лет, не говорит о том, что у них общее биополе.

Маятник совместимости
Можно с легкостью определить своё биополе: для этого необходимо просто взять биолокационный маятник, который и покажет вам результат. Если у вас нет возможности достать маятник, используйте вместо него любой тяжелый предмет и подвесьте его на длинную прочную нить к кольцу. Теперь поднесите маятник к протянутой ладони. Вы увидите, как он станет колебаться, ведь на него воздействуют флюиды, которые определяют биополе. Колебания могут иметь различный характер: как продольные, так и поперечные или круговые, сильные и слабые движения – всё зависит от вашего биополя.
Так для чего нужно знать своё биополе? Это необходимо для того, чтобы выяснить, почему мы с одними людьми прекрасно ладим, а с другими у нас постоянно возникают конфликты. Всё дело в том, что разные виды биополей имеют разные флюиды, поэтому при столкновении одних флюидов с другими возникают проблемы, это приводит к несовместимости на биологическом уровне, что становится причиной плохих взаимоотношений между людьми.

Стоит заметить, что противоположности притягиваются, так, например, человек с поперечным биополем и человек с продольным должны понравиться друг другу, но жить они вместе не смогут, поскольку у них не сложится общее биополе, подходящее для двоих сразу.

Гораздо лучше уживаются люди, имеющие одинаковое биополе или же у одного из них круглое биополе, которое способно слиться с другим.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика