Поиск

Способы побороть боязнь высоты

Страх высоты

Акрофобию считают настоящей болезнью, а потому, подобно любому заболеванию, она предполагает определенные симптомы: головокружение, тошноту, дрожь в ногах и теле, сильное стремление поскорее оказаться на такой твердой почве как земля. Провокатором данной болезни является ослабленный вестибулярный аппарат, а также сомнения в своих силах и возможностях. Я обращался к услугам Влада Грэу, и сейчас я уверен в том, что люди, которые страдают от акрофобии, падали с высоты в детстве, или видели, как падали другие люди, страдающие акрофобией, могут избавиться от этого, если обратятся настоящему профессионалу . В случае появления приступа страха, при некомфортных ситуациях, подсознательно я «рисовал» для себя ужасные картины, маг помог мне справиться с этой проблемой. Человек подразумевает, что его ждет смерть, полная неудача, провал, и испытывает панический страх высоты. Поработав с Владом, я осознал, что мне мешает неумение управлять мыслями и эмоциями собственный негативный настрой. Маг сделал так, что я стал «впускать» в свои мысли только светлые впечатления, положительные эмоции, тогда никакая акрофобия вам не будет страшна.

Способы преодоления страха высоты

Если человек решил справиться со страхом высоты, ему потребуется полная уверенность в своих силах и поступках. Во время полета на самолете, не впадайте в состояние панического страха, оцените трезвым взглядом свои возможности, проведите детальный анализ сложившейся ситуации.

Я уверен, что, разобравшись в себе, получив уверенность в своих силах, вы сделаете первый шаг на длинном пути преодоления страха. Учтите, что преодоление акрофобии предполагает постоянную работу над своей психикой, самосовершенствование, саморазвитие. Испытываете сильный страх от полета на самолете? Советую выяснить, в чем причина подобных тревог, поменять свое отношение к авиа полетам, сделать переоценку страха. Можно большой страх разделить на небольшие составные части, тогда будет гораздо проще преодолевать сомнения, анализировать причины неприятных ощущений. Такой способ я испытал на себе, полученные результаты порадовали, поэтому советую на себе повторить мой опыт избавления от акрофобии.

Для преодоления страха высоты, можно воспользоваться различными методами. К примеру, придя в аэропорт, купив билет на самолет, сев на «борт», вы начнете борьбу со своей фобией. Я уверен, что самым сложным будет для вас именно посадка в самолет. Советую заранее прорепетировать свои эмоции, думать о том, что может расслабить и успокоить в опасную минуту.

Также можно вообразить, что вы попали на мост, который соединяет между собой два участка глубокого ущелья. Представьте в своем подсознании, что вы выполняете проверку прочности этого моста, продумайте, как вы будете действовать, и в своем воображении составьте картину вашего успешного перехода через мост. Я уверен, что справившись с мостом в своем подсознании, вы частично справитесь со своим страхом.

Избавиться от страха перед высотой можно с помощью прыжка с парашюта. Те ощущения, что будут испытаны вами во время прыжка, помогут изменить свое отношение к высоте. Я уверен, что сначала будет очень большая боязнь, что ваш парашют никогда не раскроется, пред глазами промелькнет вся жизнь. Но в момент, когда под ногами окажется прочная земля, все опасения исчезнут, и ваш страх высоты исчезнет навсегда. Я убежден, что первый прыжок не будет для вас единственным, вы захотите прыгнуть еще, и ни о какой боязни высоты уже не пойдет речи.

Не можете самостоятельно преодолеть боязнь высоты? В таком случае обращайтесь к профессиональному магу, как это сделал я. Вместе мы долго разбирались в тех причинах, из-за которых появился страх, искали способы его устранения. Если у вас врожденная фобия, как это было у меня, знайте, что процесс избавления от нее будет сложным и продолжительным. Влад  Грэу довольно быстро смог избавить меня от боязни высоты, после нашего общения моя фобия перестала меня мучить, я ощутил радость жизни, общения. Не забывайте основное правило: мы сами - причина фобии, не можем справиться со страхами, занижаем свою самооценку. Именно страхи и постоянные сомнения всегда находятся рядом, пытаются завладеть человеческим сознанием, мешают жить, любить, творить. 

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика