Поиск

Как наказать человека за подлость

Никто из нас не застрахован он несправедливости, подлости, агрессии других людей. Даже самый доброжелательный человек, что, кстати говоря, чаще всего и случается, может стать жертвой бытовых дрязг и конфликтов на работе.

Что делать если вас несправедливо обидели, обманули, оскорбили, причинили боль? Обязательно, нужно отвечать! Подлость, оставленная без ответа, не только усугубит ваше негативное состояние, но и станет причиной умножения зла в нашем мире.

Как наказать за подлость

Что такое магическое возмездие

Не только как практикующий мастер, но и просто как человек, я считаю, что любая подлость должна быть наказана, особенно в тех делах, когда бессильны уголовные и гражданские суды. Ведь у обычного человека не так много способов воздействия на своих врагов, когда правосудие не на его стороне. Не заниматься же, в самом деле, физической расправой, хотя такой способ часто бывает довольно действенным.

Безнаказанность порождает новые злые деяния, ещё более чудовищнее предыдущих и мы все это знаем. Поэтому зло должно быть наказано, а проводники этого зла должны сами вкусить плоды своих деяний, чтобы всё осознать.

Для наказания врагов, завистников и конкурентов можно использовать различные обряды и ритуалы, если, конечно, вы имеете определенные навыки. В простейших ситуациях можно справиться самостоятельно, но в сложных случаях вам понадобиться профессиональная магическая помощь.

Обряды и заговоры целесообразно использовать, когда в быту или на работе у вас возникают проблемы по вине конкретного человека, когда кто-то «подсиживает», преследует вас и ведёт конкурентную борьбу подлыми методами – к примеру, распространяет среди коллег и ваших знакомых слухи или порочащую вас информацию - клевету.

Примеры обрядов возмездия

Теперь – сами магические приёмы. Хочу предупредить, что применять их нужно осознанно, с холодной головой, когда вы свободны от эмоций и можете создавать сильные энергетические посылы. Заговоры и обряды не будут работать или обернутся против вас, если вы будете практиковать их, находясь под эмоциями.

Заговор №1

Данный ритуал хорошо подходит для прекращения интриг и производственных конфликтов. Его выполняют, когда кто-то из коллег или начальства мешает вам работать и всячески отравляет жизнь.

Выполняется обряд следующим образом:

  • Когда ваш недоброжелатель снова причинит вам вред, не отвечайте сразу на его действия ни словом, ни жестом;
  • Вместо этого уединитесь, отправьтесь, например, в изолированную комнату, сожмите руку в кулак, и произнесите слова заговора.

Важны не только сами слова, но вложенная в них сила – ваш энергетический посыл, направленный на определенного человека – вашего недруга. Слова заговора: «Куда не метнулся бы враг, всюду наткнется на мой кулак. А слово дурное скажет – сам себя и накажет. Истинно».

Заговор №2

Ещё один эффективный магический приём с использованием внешнего источника силы – стихия воздух. Его нужно практиковать, желательно, на природе, или стоя у открытого окна и произнося слова так, чтобы их уносил ветер. Войдите в состояние медитации, почувствуйте, словно вы растворяетесь в воздухе, что вы с ним становитесь единым целым.

Сам текст заклинания используйте следующий:

«Истина, всё в твоей власти! Пороки, людские страсти. Заклинаю тебя не в милость, а восстановить справедливость. Никому долги не прощаю – всё назад возвращаю! Быть сему».

Конечно, для разрешения простых ситуаций данные обряды вполне подойдут, если вы имеете хотя бы минимальные практические навыки, но в более серьезных случаях лучше не предпринимать подобных самостоятельных действий, а обратиться непосредственного ко мне.

Профессиональная магия и её преимущества

Конечно, приведенные выше обряды и заговоры сработают эффективно лишь в том случае, если у человека, их практикующего, достаточно личной силы и есть свободной энергии, чтобы сделать энергетический посыл в сторону врага.

В некоторых случаях даже самые сильные заклинания могут обернуться всего лишь бессмысленным сотрясением воздуха. Это происходит по той простой причине, что заговоры и ритуалы сами по себе не порождают настоящую магию, а работают лишь тогда, когда человек взаимодействует с энергетическими потоками вселенной.

Если вы не видите или не ощущаете невидимую энергию, осознанно работать с ней крайне затруднительно. Конечно, бывают случаи, когда у человека достаточно природной силы, чтобы «зацепить» энергетические потоки, даже не обладая навыками их восприятия.

Выполнить обряд или произнести заговор чисто механически – дело, доступное каждому. Однако не стоит слишком надеяться на результат в случае, если у вас нет глубинного понимания – как работает тот или иной ритуал.

Наказать врага заговором

Эти простые правила повысят вероятность успеха:

  • Проконсультируйтесь с мастером, научитесь взаимодействовать с внешними силами.
  • Выполняйте обряды в уединенном месте, где никто не может вам помешать
  • Никому не говорите о том, чем занимаетесь, даже самым близким людям.
  • Будьте в полном спокойствии, суета сводит на нет эффективность любого обряда. Более того, если у вас была энергия до выполнения магического приема, после него вы можете почувствовать опустошение.
  • Обида, месть и злость – плохие помощники. Выполняете ритуалы с холодной головой.
  • Прежде чем практиковать магию, обязательно проанализируйте ситуацию с объективной точки зрения. Действительно ли вы – невинная жертва в сложившейся ситуации? Не было ли зло, причиненное вам, ответной реакцией на ваши несправедливые или эгоистичные действия?
  • Если решили действовать – действуйте без жалости, иначе, ваш собственный энергетический посыл, направленный на врага вернется обратно к вам, причинив значительный ущерб.
  • После совершения ритуала, сделайте чистку, восстановите силы и укрепите защиту.

Конечно, не всегда есть возможность действовать самостоятельно. В таких случаях , самый надежный способ решить проблему – обратиться к практикующему мастеру. Если вам требуется консультация или помощь, вы можете обратиться ко мне через мой сайт, описать вашу проблему и оставить контакты. Я обязательно Вам отвечу и помогу принять нужное, правильное решение. Конфиденциальность и безопасность гарантирую.

Получить помощь шамана
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика