Поиск

Самый эффективный способ похудения

эффективный способ похуденияЛишний вес – не только эстетическая, но и медицинская проблема. Люди с избыточным весом входят в группу риска по заболеваниям сердца, сосудов, патологиям обменных процессов, болезням опорно-двигательной системы.

Существует масса методик, лекарств, диет и народных средств для похудения. Но далеко не всегда они работают и дают ожидаемый результат. Дело в том, что традиционные способы борьбы устраняют не причину, а следствие глубинных нарушений в работе систем и органов, и в его энергетике. Сбросить вес с помощью голодания и таблеток вполне возможно, но эффект будет длится ровно до тех пор, пока мы принимаем препараты, ограничиваем себя в еде или изнуряем ежедневными тренировками.

Есть более эффективный вариант – магическая помощь. Шаманские практики, которые я использую для похудения, устраняют не симптомы, а причину лишнего веса.

Похудение с помощью магии – как это работает

Более 10 лет я помогаю людям худеть с помощью практик алтайской магии. Меня часто спрашивают, почему не помогает самостоятельное выполнение ритуалов и обрядов на похудение, которых так много в специальной литературе и в интернете? Мой ответ прост – чтобы магия сработала, нужно осознавать что вы делаете, понимать сам механизм магии. Пошаговое выполнение самых мощных заговоров, о которых вы прочитали где-то на форуме, не гарантирует результата. Более того, «домашняя» магия может даже навредить.

Работа с тонкой энергией требует профессионального подхода. Важно не заставить человека худеть, а убрать блоки в его энергетическом теле, которые приводят к излишнему скоплению жира. Замедленный обмен веществ, неконтролируемая склонность к перееданию – это лишь поверхностные причины ожирения. Опытный маг старается выяснить и устранить причины глубинного, энергетического характера. Для этого нужен сугубо личностный подход к человеку – сначала мне нужно изучить «пациента», а уже потом составить программу практического воздействия, основанную на индивидуальных параметрах.

Шаманские практики, которые я применяю, меняют отношение человека к пище, к эмоциям, к своему телу. Страх, отчаяние, боязнь будущего, неумение выражать или контролировать свои чувства – всё это не меньше способствует накоплению лишнего веса, чем желание непреодолимое «поесть чего-нибудь вкусненького» на ночь. Чтобы избавиться от всего негативного, нужен опытный и сильный шаман – без него молитвы, заговоры и ритуалы будут бесполезным сотрясением воздуха.

Поэтому я советую всем, кто имеет проблемы с лишним весом и желает их устранить, обратиться ко мне через сайт за профессиональной помощью. Я изучу ваш случай в индивидуальном порядке и разработаю программу воздействия, которая подходит именно вам. Гарантирую конфиденциальность и положительный результат.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика