Поиск

Последствия порчи

Последствия порчи

Современные издательства массово выпускают в печать огромное количество пособий по магии. И большая часть ритуалов, обрядов и других способов влияния на человека, описанных в них, являются порчей, даже если они так в книге не называются. И каждый из них требует определенную цену, которая может стать неподъемной для многих, а потому не афишируется. Конечно, многие говорят, что если весь ритуал проведет другой человек, то опасаться последствий не надо. Но это – одно из самых распространенных заблуждений. Обыватель, который ввязывается в деяния магов в любом виде, получает ответ от высших сил. И чаще всего он не является положительным. Ведь влияние на волю, здоровье и общее состояние человека является порчей, которая рикошетит в действующего мага и в заказчика. При этом, маг умеет защитить себя от этого воздействия. Но что может противопоставить силам обыватель? Совершенно ничего.

Что именно получит заказчик порчи

Давайте рассмотрим подробнее все эти ситуации. Начнем с последствий приворота. Приворотная порча имеет такую особенность: тот, к кому обращаются за приворотом, получает свою выгоду. Тот же, кто просил этого, получает последствия сего деяния. Какие бы хитрости вы ни выбирали, ваше желание сделать порчу или привязать к себе человека привлекает откат на себя. А чаще всего он приобретает форму проклятия.

Если вы наводите какую-либо порчу, то будьте готовы к тому, что нести этот грех вам придется всегда. Любое принуждение кого-то против воли с помощью магии может вылиться в:

  1. проклятие, изменяющее не только судьбу одного человека, но и рода;
  2. онкологическое заболевание;
  3. бесплодие;
  4. страшные женские болезни, в том числе и у детей;
  5. проблемы в личной жизни;
  6. венец безбрачия.

И такие проклятья могут сопровождать детей и внуков просто от того, что бабушка в какой-то день много лет назад решила провести обряд порчи или приворожить к себе парня.

В таких ситуациях даже самый профессиональный маг не всегда может быстро снять проклятие. Поэтому будьте осторожны, вина за все падет на вас и ваших детей. Хорошо подумайте, стоит ли порча таких жертв.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика