Поиск

Неразменный рубль на удачу

Энергия денег подчиняется универсальному космическому закону: подобное притягивается подобным. На бытовом плане это выражается поговоркой «деньги к деньгам».

И действительно, человек, у которого уже есть деньги, постоянно увеличивает своё благосостояние, а тот, у кого их нет, должен потратить невероятное количество сил и времени, чтобы хотя бы на один уровень повысить свой финансовый статус.

Как же вырваться из замкнутого круга? У шаманов есть множество способов изменить ситуацию в лучшую сторону, но применяются они исключительно в индивидуальном порядке. Универсального магического приёма, который помог бы всем без исключения, не существует.

Неразменный рубль на удачу

Каждый, кому требуется помощь мага, должен выйти с ним на связь лично. Лишь после этого шаман сможет разработать эффективную стратегию воздействия.

Однако существуют материальные предметы (так называемые «предметы силы»), которые сами по себе создадут благоприятную обстановку для изменений в лучшую сторону. Это амулеты, обладающие определенной энергией и подключенные к денежному источнику.

Наиболее популярный предмет такого плана – неразменный рубль. Он используется как магнит для привлечения новых денег и выступает талисманом, который нужно всё время носить с собой.

При этом неважно, какого достоинства денежная единица, важно ваше отношение к ней. Неразменным рублём станет как монета (например, в 10 рублей), так и купюра в 100 долларов.

Главное, не тратить эти деньги и хранить в надёжном отделении кошелька или бумажника. Это своего рода материнские деньги, которые способствуют зарождению новых денег.

Если это крупная купюра, то некоторые маги советуют её периодически обновлять – то есть тратить и менять на новую, возможно, большего достоинства.

Не сказать, что этот способ на 100% эффективный, но для многих – срабатывает. У них меняется отношение к деньгам, устанавливается более прочная связь с денежным эгрегором.

Однако есть более надёжный и действенный вариант – это реальная магическая помощь. Любой амулет или магический предмет станет в сотни раз сильнее, если с ним проделает манипуляции профессиональный шаман.

Кроме того, вы можете заказать настоящий магический амулет у нас на сайте. Этот предмет силы, который я изготавливаю для конкретного человека. С такой вещью я провожу полноценный магический обряд и настраиваю на определённую задачу. С этого момента денежный амулет будет служить только вам и выполнять конкретную цель – притягивать деньги и менять уровень вашего взаимодействия с денежной энергией.

 

Получить помощь шамана
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика