Поиск

Мистика женщины...

Мистика женщины...

Каждая женщина является существом, в котором скрыто что-то магическое и волшебное, не так просто разгадать её тайну и понять то, что она чувствует. Не потому ли именно женскому полу приписывается большинство чародейственных свойств, они чаще, чем мужчины прибегают к магии, к заговорам, к различным обрядам.

Женщина многое знает о мужчине, она способна при помощи своих мыслей и действий, благодаря определенным хитростям завоевать того, кто ей больше всего симпатичен, стоит только этого захотеть. Недаром, слово «ведьма» обозначает «ведать, «знать». По своей природе женщина уже наделена тайными знаниями, которые помогают ей в жизни.

Мистика женщины — это её очарование, её нежность, женственность, способность подстраиваться под  любые ситуации, она более гибка в отношениях, чем мужчина, а потому зачастую имеет власть над ним, хотя он сам даже и не подозревает об этом. Ведьборьба за место под солнцем между мужчиной и женщиной ведется не прекращаясь, и не так просто понять поведение той, которую мужчина желает изучить. Благодаря особому волшебству, женщина может управлять человеком через скрытые манипуляции, через острую интуицию, через наблюдение за ним.

Она как кошка, которая ступает тихо и осторожно, но в подходящий момент готовая выпустить свои коготки. Женщина более открыта и в то же время кажется неизведанной, она ближе к природе, она чудотворница и родительница. В чём заключается её волшебство? В том, что именно представительница слабого пола способна на самые сильные вещи: на созидание домашнего очага, на приготовление пищи, на рождение ребенка. Она дает человеку жизнь, разве это не магия?

Яркая, неожиданная, эмоциональная, хрупкая, красивая, талантливая — всё это о женщине, сила которой в эмоциях, чувствах, умениях сопереживать и делать мир вокруг себя красивее и добрей. Жизнь мужчины невозможно представить без женщины, ведь самым дорогим человеком для них всегда остается мать или сестра, способная утешить, позаботиться, помочь. Маленький ребенок всегда тянется к матери, он нуждается в её ласке, в её горячем сердце, которое дарит надежду на светлое будущее.

Мистика женской души — это её сила, поскольку без неё не выжить в современном мире невозможно. Стойкая, уверенная в себе, она готова преодолеть любые препятствия, во имя любви и веры, во имя жизни. Поэтому женщинам так часто приписывают колдовство. Но это колдовство обязательно должно быть только добрым.

 

 

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика