Поиск

Что такое магия Вуду

Что вы знаете о Вуду? У обычного человека это слово может вызывать различные ассоциации – черноё колдовство, зомбирование людей, или может всплыть картинка куклы, пронизанной иголками и гвоздями – в общем, что-то непонятное, загадочное и страшное, непременно связанное с черной магией. Но так ли это на самом деле? В этом материале, я постараюсь более подробно вам рассказать о магии Вуду, что она из себя представляет, где и как применяется и как можно её использовать самостоятельно, в домашних условиях.

Что такое Вуду

Итак, Вуду – это, прежде всего, религия, очень старая религия, которая основана на почитании духов природы. В древности подобные религии были распространены среди многих народов, в том числе у предков славянских народов. Вуду имеет множество течений, которые стали как самостоятельные религии, некоторые из них практикуют жертвоприношения. Суть в том, чтобы задобрить духов, силы природы, которые помогут создать благоприятные условия для процветания общины. Эти же методы сейчас широко применяются в магии и практикуются колдунами разных мастей. Но, чтобы разобраться во всех тонкостях этого процесса, давайте, исследуем это более глубоко.

История Вуду

Это религия зародилась в глубокой древности в западной Африке, считается, что более широкое распространение она получила на карибских островах, куда попала вместе с завозимыми туда рабами. Слово Вуду – означает дух, божество. Понимание божества в этой религии весьма своеобразное – верховный бог крайне редко сам вмешивается в какие либо процессы, поскольку действует через помощников – духов, различных сущностей, природных сил. Как я уже написал выше, в рамках этой религии практикуется колдовство. И, хотя Вольт, или кукла Вуду, не является изобретением этой религии, она используется во многих ритуалах Вуду, представляет из себя фигурку человека, которая олицетворяет врага, пациента или самого себя, в зависимости от проводимого обряда.

Создание куклы Вуду

Кукла Вуду – это важная вещь для осуществления магических действий. По своей сути – это двойник человека, в отношении которого производятся какие-либо манипуляции. Изготовить такую куклу несложно, можно использовать при этом различные материалы – ветки деревьев, ткань, солому, воск и пр. Очень важно при этом положить внутрь этой куклы что-то от того человека, с которым проводится работа. Лучше всего, если это будет что-то от физического тела – волос, ноготь, засохшая кровь и т.п. Также можно использовать лоскуток одежды, которую хотя бы один раз носил этот человек. В некоторых случаях можно внутрь куклы помещать фотографию человека. Помимо всего этого внутрь куклы кладут, например, лечебные травы, когда требуется исцелить больного, или какие-то острые предметы, кладбищенскую землю, когда хотят причинить ущерб человеку или извести его.

Сделать куклу Вуду

Когда кукла готова, ей необходимо дать имя человека, по образу которого она сделана. Для этого её нужно взять в руки, встряхнуть и произнести: «Быть тебе отныне (имя человека)». При этом нужно мысленно представлять образ этого человека. Затем нужно установить и закрепить энергетическую и духовную связь между этой куклой и человеком. Для этого также, держа куклу в руке, нужно произнести это заклинание: «чаргин, иодэс, эсгудаги, турен, басыг, гаур, саан». Это нужно произнести трижды. Затем куклу нужно убрать в укромное место и держать там, пока она не понадобиться для проведения ритуала. Нельзя никому её показывать.

Белая магия Вуду для исцеления

Как я уже неоднократно говорил, белая магия отличается от черной только лишь тем, для какой цели вы её используете. Т.е. это всего лишь условное разделение. Если для того чтобы причинить кому-то ущерб – это черная магия, если кому-то помочь, снять негатив – это белая магия. Точно также и в магии Вуду. При помощи искусства этой магии можно уничтожить человека, а можно исцелить, избавить от болезней и проклятий. Конечно, для этого нужно научиться всем тонкостям этого ремесла, научиться взаимодействовать с внешними силами, чтобы сам процесс был вам абсолютно понятен.

Если Вы хотите это освоить, чтобы например, помочь близкому человеку, Вам нужно приложить максимум усилий и воли. Чтобы избавить человека от тяжелой болезни, нужно изготовить куклу, как я описал в предыдущем разделе, соблюдая все необходимые правила. Когда кукла будет готова, к ней нужно примотать нитками небольшой камень, который будет символизировать болезнь. После этого провести обряд установления связи куклы с человеком, по образу которого она создана. Затем, вечером следующего дня, нужно отделить камень от куклы, взять его в руки и произнести заклинание: «томгир, басик, чаргуз, гыт, алануга, барыса, коргус, гонэ, захавэй, эсмагэ». И камень после этого нужно унести и закопать в землю или в снег за пределами населенного пункта. А куклу после обряда аккуратно завернуть в белое полотенце и хранить в укромном месте.

Если всё сделаете правильно, болезнь через камень уйдёт в землю.

Черная магия Вуду

Точно также как белая магия используется для исцеления, эти же инструменты часто используются в других целях – для борьбы со своими врагами и конкурентами, для того, чтобы навести порчу, причинить ущерб здоровью и разрушить жизнь человека. В этом и есть суть черной магии. В этих случаях также изготавливается кукла, проводятся все необходимые действия, связывающие куклу с человеком, и далее этой кукле причиняется ущерб. Многие маги используют подобные ритуалы, обрушивая на свою жертву мощные потоки негативной энергии. Однако следует знать, что подобные действия влекут за собой, так называемый, откат. Это может болезненно ударить, негативно повлиять на карму и губительно отразится на следующих поколениях. Поэтому этими делами всегда занимаются опытные маги, способные поставить мощную защиту и избежать подобных последствий.

Черная магия Вуду

Используя этот вид магии, можно добиться многих результатов. Самыми известными можно назвать сотворение ходячих мертвецов, зомби. Это существо может удовлетворять свои естественные потребности, но при этом память его отсутствует вообще, а слушаются они только своего хозяина, призвавшего их. Считается, что для сотворения зомби, маги выпивают их души.

Ряд ритуалов, которые так пугают неподготовленного зрителя, рассчитаны на то, что внешняя их сторона поможет жрецу Вуду или магу настроиться на ритуал и достичь определенного состояния. Иная цель этого действа – отпугнуть тех, кто может помешать, в том числе и злых духов.

Действия мага выглядят, примерно, так - он берет фигурку и начинает в определенных местах, в зависимости от совершаемого обряда, пронзать её иглами. При этом он произносит специальные заклинания. Я не буду в этой статье приводить подробное описание таких ритуалов, поскольку неумелое их использование может нанести серьёзный ущерб как самому горе-мастеру, так и его близким. Однако опытные маги могут действовать весьма жестко и эффективно а, если вы вдруг стали жертвой подобных воздействий, вам нужно также найти сильного мастера, чтобы это нейтрализовать. Действия черной магии Вуду может отменить маг, который совершал эти действия, вытащив иглы и разобрав куклу или другой маг, который создаст в противовес действиям черного мастера, свою куклу и проведет с ней работу по защите и снятию негатива.

Магия Вуду на любовь

Вся любовная магия Вуду осуществляется с куклой (вольт). Это довольно сильная методика и мастера, которые ею владеют, могут творить настоящие чудеса. С её помощью можно вернуть отношения, вновь соединить людей или крепко привязать к себе понравившегося человека. Привороты Вуду считаются самыми мощными, следует хорошо подумать, прежде чем их применять, они полностью подавляют волю человека, делая его послушным и управляемым. Но также нужно понимать, что помимо полученного результата, Вы можете получить массу побочных негативных эффектов, от которых нужна серьёзная защита. Это своеобразная плата за приворот.

Приворот Вуду

Как осуществляется приворот Вуду

Для того чтобы сотворить приворот Вуду необходимо изготовить вольт (куклу). Процесс изготовления вольта я уже описывал выше, сделать куклу нужно следуя этим правилам. Когда вольт будет готов и подключен к нужному человеку, необходимо взять иглу, провести ею над пламенем свечи и проткнуть подушечку пальца левой руки. Нужно выдавить немного крови и этой же иглой, макая её в кровь, написать на клочке бумаги своё имя. Когда кровь высохнет, прикрепите эту бумажку к груди куклы. Это можно сделать при помощи ниток или просто приклеить.

Когда всё будет готово, возьмите вольта в руки и четырежды произнесите заклинание: «Санду, мара, бэгэ, сан». Обряд завершён и теперь куклу нужно убрать в укромное место.

Я никому не рекомендую делать это самостоятельно, поскольку, не имея опыта и знаний, в лучшем случае, вы ничего не добьётесь, а в худшем случае, можете нанести самому себе значительный ущерб. Если вам нужна помощь в этом вопросе, просто обратитесь ко мне за консультацией.

Магия Вуду для привлечения денег

Используя магию Вуду и воздействуя на деловую сферу энергетики, можно кардинально изменить своё финансовое положение и привлечь деньги. Конечно, работать с этим необходимо имея опыт и знания. Ниже я приведу ритуал, который поможет привлечь деньги и удачу в вашу жизнь. Для проведения этого обряда понадобятся:

- Вольт (кукла) изготовленная по образу человека, для которого проводится обряд

- Десять любых свечей

- красная нить

- лоскут белой ткани или белый носовой платок

- десять монет любого достоинства

Магия Вуду на деньги

Итак, выберите время, когда никто вам не сможет помешать, никто не будет вас отвлекать. Лучше, если это будет период полнолуния, но необязательно. Закройтесь в комнате, задерните шторы и, начертив мелом на столе круг, поставьте и зажгите в центре пять свечей, связав их красной нитью. Другие пять свечей также свяжите красной нитью, зажгите и поставьте на краю стола, за пределами круга. Сами сядьте рядом. Расстелите белую ткань рядом со свечами в круге и положите на неё вольта. Сверху на вольта положите десять монет. Затем возьмите связку свечей с края стола, и, поднеся к кукле, переверните свечи, чтобы воск капал на куклу и монеты. При этом произносите заклинание: «Ченга, даргу, зулу, свен, изги, торга, ахму, сай». После этого посидите около пяти минут в тишине и затушите свечи.

Заверните куклу в белую ткань вместе с монетами и перевяжите красной нитью, которую снимите со свечей. Этот сверток уберите в укромное место, чтобы он там хранился не менее года. Если всё сделано правильно, ритуал будет действовать сразу.

Магия Вуду на материнство

У многих супружеских пар не получается зачать ребенка, хотя при этом все медицинские показания в норме. Проблема часто кроется гораздо глубже, на энергетическом уровне и на уровне подсознания. В этом случае на помощь может прийти магия Вуду. Да, да, именно эта магия, которая в некоторых случая способна лишить человека жизни, с её же помощью возможно создание новой жизни.

Для ритуала на материнство вам понадобится две куклы, изготовленные по образу мужа и жены и подключенные к ним, детские носочки, четыре семени комнатного перца, стакан воды. Проводить ритуал рекомендуется утром, т.к. утро символизирует начало нового дня, начало новой жизни.

Магия Вуду на материнство

Итак, возьмите детские носочки, положите в каждый из них по два семени перца, затем один носочек положите сверху на мужскую куклу, второй - на женскую. Окунайте руку в стакан воды и брызгайте на фигурки, при этом произнося заклинание: «Лоргу, свири, лоатан, ленга, сбара, чивуаш». Нужно произнести это не менее десяти раз, при этом обильно взбрызгивая водой куклы и носочки с семенами.

После проведения ритуала, куклы нужно убрать в укромное место, а семена вытащить из детских носочков и посадить каждый в отельный горшочек. За теми из них, которые взойдут нужно тщательно ухаживать, особенно во время беременности. Ритуал срабатывает на сто процентов, если сделан опытным мастером.

Защита от магии Вуду

Магия Вуду – это очень мощный инструмент, и когда этот инструмент в руках сильного мага, защититься от этого очень сложно. Но, тем не менее, защита есть. Другой сильный маг может теми же инструментами нейтрализовать воздействие этой магии на человека.

Специальные амулеты могут защитить вас от магии Вуду. Такие амулеты должен делать мастер, который очень хорошо понимает все тонкости и особенности магии Вуду. Если вам или вашему близкому человеку требуется защита – обращайтесь ко мне или к другому опытному мастеру, поскольку самостоятельно против магии Вуду редко кому удаётся справиться.

Защита от магии Вуду может быть активной – это когда в противовес магическому воздействию работает другой мастер, нейтрализуя его работу. И пассивная защита, это когда в профилактических целях, заблаговременно, изготавливается защитный амулет.

Защита от Вуду

Наибольшей популярностью пользуются гри-гри, то есть небольшие мешочки с различными ингредиентами, включающие в себя в том числе и человеческие ногти. Напомню, что акой амулет может изготовить только настоящий маг вуду, ведь ингредиенты и их количество определяется в зависимости от клиента.

Еще хочу обратить внимание на одну важную вещь. Многие люди страдают от магии Вуду из-за собственных неосторожных и неумелых действий. Не нужно вмешиваться в ту область, в которой Вы не разбираетесь. Неправильно подготовленные и проведенные ритуалы и не те вызванные духи могут вместо желаемого результата принести вам огромный ущерб. Бывали случаи, когда люди просто сходили с ума.

Поэтому лучшая защита – это ваша осторожность и благоразумие. Не используйте эти инструменты, не научившись ими пользоваться. А если хотите освоить магию Вуду, позанимайтесь с опытным мастером практиком.

Получить помощь шамана
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика