Поиск

Магия и цвет волос

Магия и цвет волос

Не так давно стало известно, что между занятиями магией и цветом волос существует некая связь.

Например, брюнеткам, занимающимся магией, стоит, прежде всего, обратить внимание на любовные ритуалы, именно они будут удаваться у них лучше всего. Если же они будут вести денежную и целебную практику, то существует риск неудач и потерь. Ведь черные волосы обладают невероятной магической силой, поэтому необходимо с осторожностью относиться ко всем ритуалам, стараться никому не навредить.
Блондинки, которым так часто приписывают незаслуженную глупость, могут стать отличными специалистами в области денежных и целебных магических процедур. В отличие от брюнеток, им не рекомендуется заниматься семейной практикой, нет у светловолосых представительниц прекрасного пола предрасположенности к этому. Ведь белый цвет – это северное направление, которое характеризуется спокойствием, твердостью и напористостью характера.

Рыжеволосым дамам, с их чувствительностью и ярким темпераментом, рекомендуется заниматься мирной магией – целебными заговорами, домашним очагом. Таким образом, они компенсируют непостоянство своего характера. Ещё издавна считалось, что женщина с рыжими волосами непременно является ведьмой. Чтобы не создавалось такого впечатления, этим дамам нужно окружать себя предметами зеленого и песочного оттенка, которые будут смягчить их страстный пыл и приносить удовлетворение.

Ни в коем случае нельзя резко менять свой цвет волос, иначе ваши способности могут быть просто утеряны. И запомните, если после проведенного магического ритуала вы стали замечать, что у вас выпадают волосы – это первый признак того, что была совершена какая-то ошибка в работе. Если после каждого ритуала состояние ваших волос только ухудшается, задумайтесь о целесообразности своей магической практики.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика