Поиск

Как снять с себя порчу на одиночество самостоятельно

Человек не живёт полноценно и не может стать по-настоящему счастливым, если он одинок. Когда рядом есть любимый (любимая) – жизнь приобретает совсем другие краски. Каждому нужно, чтобы кто-то делил с ним радости и поддерживал в трудную минуту.

Но что делать, если близкого человека нет? Как быть, если одиночество буквально преследует вас повсюду – в пустом доме, в постели, во всех сферах жизни? Что предпринять, если завязать отношения никак не получается, будто кто-то или что-то мешает этому?

Вполне возможно, что вы стали жертвой порчи на одиночество. В своей практике мне встречалось немало привлекательных, молодых, вполне успешных в профессиональном плане людей, которым никак не удавалось найти близкого человека. Обычно это женщины от 20 лет, у которых никак не завязываются контакты с противоположным полом.

порча на одиночество

Отношения, которые они завязывали, разваливались буквально через несколько дней. Причины были разные, но суть одна – красивый, здоровый, умный человек оставался в одиночестве. Сегодня я расскажу, как можно снять порчу на безбрачие самостоятельно, но для начала помогу определить наличие порчи.

Что такое порча на одиночество, ее виды и признаки

Порча на одиночество – это разновидность, так называемой темной магии, импульсы которой действуют крайне жестко на энергетику человека, лишая его полноценной личной жизни. Такая порча подавляет внутри жертвы её притягательность для противоположного пола, отсекает друзей и приносит боль и страдания. Когда у человека, неважно, мужчины или женщины, всё в порядке с внешностью, с интеллектом, с социальным положением, совсем не ладятся личные отношения, вполне вероятно, что этот человек находится под воздействием такого негатива.

Конечно, если подобный негатив присутствует, необходимо срочно от него избавляться и чтобы это сделать это максимально эффективно, нужно сделать диагностику и выявить, какой именно вид порчи присутствует в данном случае.

Виды порчи на одиночество

Есть несколько видов порчи на одиночество, но основные из них три. Давайте рассмотрим их подробнее;

Венец безбрачия. Этот негатив, может быть наложен как профессиональным магом, так и послан обычным человеком с сильной энергетикой. Венец безбрачия создаёт внутри жертвы атмосферу страха, которая перекрывает потоки энергии в сфере личной жизни. Это приводит к тому, что отношения с противоположным полом будут обрываться, как только дело будет идти к свадьбе и созданию семьи. Если этот негатив наложен магом, то снять его самостоятельно крайне сложно;

Печать одиночества. Это немного схожий с венцом безбрачия негатив, однако, он имеет более широкий охват своего воздействия. Дело в том, что жертва такого негатива не только не может устроить свою личную жизнь, но также будет лишена возможности иметь близких друзей, подруг и будет одинока в самом прямом смысле этого слова. Люди, находящиеся под воздействием такого негатива, совершенно непритягательны и замкнуты и ничего с этим поделать не могут;

Печать одиночества

Саван одиночества. Это очень серьёзный негатив, который может навести на человека только очень сильный маг. Этот негатив также лишает жертву возможности иметь полноценные отношения с противоположным полом, а также передаётся следующим поколениям. У такой порчи имеется мощная привязка к потустороннему миру, откуда она подпитывает свою жертву этими негативными импульсами. Чтобы снять саван одиночества, нужна очень серьёзная работа с сильным мастером.

Все вышеперечисленные виды негативов – это следствие людских действий, за которыми стоят месть, обида или зависть. И поэтому, каким бы сильным и защищенным вы бы себя не чувствовали, будьте осторожны и внимательны, когда раскрываете свою душу перед людьми.

Признаки постороннего влияния

Главный признак порчи – отсутствие поклонников. Вы можете быть красивы и остроумны, но вдруг замечаете, что на кавалеры избегают вас, будто не замечают. При этом мужчины могут воспринимать вас как друга, компаньона, но никак не в статусе возлюбленной. Другие симптомы враждебного воздействия:

  • К вам проявляют внимание психически нестабильные личности, наркоманы, алкоголики;
  • Любые реальные отношения краткосрочны и не длятся больше 2-3 недель;
  • Вам или вашим родственникам угрожали магической расправой;
  • Никто из мужчин не проявляет к вам признаков серьезных намерений.

Обычно женщины, как существа чуткие к окружающим их людям, быстро замечают, что в их жизни что-то идёт не так. Если вы заметили, что попали в длительную полосу тоскливого одиночества, вполне вероятно, что кто-то навел на вас порчу. Такие заклятия называются по-разному – венец безбрачия, саван одиночества – но они имеют одну цель: сделать вас несчастными.

Как определить порчу на одиночество

Кроме тех визуальных признаков, о которых я написал выше, есть несколько способов, чтобы определить точно есть ли на человеке порча на одиночество.

Для этого можно провести один несложный ритуал. Вам понадобиться одно деревенское куриное яйцо, желательно, свежее.

Диагностика порчи яйцом

Налейте в стеклянный стакан, примерно, одну треть чистой питьевой воды и разбейте туда яйцо. Постарайтесь это сделать так, чтобы желток оставался целым. Затем возьмите стакан в руки, прижмите к груди с левой стороны, где сердце и произнесите заговор: «мне всю правду скажи, всё, что есть покажи». Ещё около трёх минут подержите стакан прижатым к груди, а затем, поставьте на стол и посмотрите, что стало с яйцом;

- если желток остался целым, а вода в стакане не помутнела – значит, всё в порядке и нет никакого негативное воздействия;

- если желток немного сморщился или вода помутнела, значит, на вас есть порча на одиночество;

- если в белке яйца просматриваются пузырьки воздуха – это тоже показатель того, что есть порча на одиночество;

Другой способ

Возьмите с расчески несколько своих волос, соберите, примерно, штук восемь – десять. Положите их в небольшую кастрюлю, налейте воды и поставьте на огонь. Когда вода закипит, посмотрите, есть ли в воде пена. Если вода чистая, значит всё в порядке. Если же при кипении появилась пена, значит, присутствует негатив. И чем больше пены, тем сильнее негатив. Если приведенные выше способы выявили порчу на одиночество, вы можете смело применять меры. В случае, когда вы чувствуете, что собственных сил недостаточно, не теряйте время – обращайтесь к мастеру.

Способы самостоятельного снятия порчи на одиночество

Как устранить враждебное влияние самостоятельно? В зависимости от силы наложенной негативной программы, есть несколько способов от неё избавиться. Если вы обладаете достаточной силой, вы можете снять порчу на одиночество самостоятельно. Но такие случаи бывают редко, в основном, требуется помощь мастера. Но всё-таки я приведу несколько способов, для того, чтобы снять это самостоятельно.

Молитва от порчи на одиночество

Естественно, самым простым и доступным методом является молитва. Многие недооценивают её силу. Несмотря на кажущуюся простоту, она может быть очень эффективна. Запомните, самое главное в молитве – это не её слова, а ваше состояние, ваша погруженность в атмосферу того, что Вы хотите. Вы должны, словно растворится в пространстве, став частью этой молитвы, только в этом случае она будет истинной.

Снятие одиночества молитвой

Если Вы человек верующий, сходите в церковь, и поставьте свечу у иконы Николая Чудотворца, и стоя у иконы, прочтите эту молитву: «Святой Николай, окажи мне поддержку, дай силы справиться с недугом моим, да преодолеть порчу. Пусть будет воля твоя на то».

Затем приобретите небольшой образ Богородицы и, вернувшись, домой, сделайте следующее: поставьте иконку на стол и перед ней зажгите свечу. Постарайтесь создать такую обстановку, чтобы Вас никто не отвлекал, не мешал, желательно, чтобы кроме вас дома никого не было. Сядьте рядом и, глядя на образ Богородицы через огонь свечи, прочтите эту молитву: «Пресвятая богородица – мать, дай мне защиту от зла и порчи, усмири злые помыслы. Избавь меня от одиночества, да позволь создать семью, испытать радость материнства. Пусть свершиться сие и по воле твоей. Аминь».

Эту молитву, как все молитвы нужно произносить, искренне погружаясь в то, о чем Вы просите. Прочтите молитву не менее семи раз, затем оставьте свечу ещё некоторое время гореть, затем потушите.

Магический обряд «33 монеты»

Ритуал поможет устранить проблемы в личной жизни и нейтрализовать наведенную порчу. Вам понадобится 33 монеты (достоинство не имеет значения). Выполнять обряд нужно в фазе убывающей луны на пустом перекрестке.

Обряд 33 монеты

После захода солнца отправляйтесь в выбранное место, рассыпьте 33 монеты вокруг себя и произнесите магические слова:

«В далеком море, на пустынном острове есть поле мертвое, где живет горе горькое. Пусть одиночество моё пойдёт в то поле далекое, к горю горькому, а меня навеки оставит! Аминь!»

Порядок слов и сам текст не важны, главное – чувство, которое вы вкладываете. Для эффективности заклинание можно повторить 7 раз на других перекрёстках. Главное условие выполнения обряда – полное одиночество.

Снятие порчи на одиночество яйцом

Есть множество ритуалов, в которых используется яйцо. В этом случае, также можно использовать подобные ритуалы, самое главное, нужно вникать в процесс, понимать, что вы делаете. И ещё, один момент – яйцо должно быть оплодотворенным – деревенским. Если будете использовать эти методы – приобретите несколько таких яиц заранее.

Есть два основных метода снятия порчи яйцом:

Выкатка. Суть и смысл этого ритуала заключается в том, чтобы очистить вас от негативного воздействия – яйцо возьмёт негатив на себя.

Чтобы провести этот обряд, вам потребуется помощник или помощница, это должен быть человек, который настроен искренне, без сомнений и скептицизма относительно этого действия. Итак, рядом нужно зажечь свечу, раздеться догола и ваш помощник (помощница), должен по часовой стрелке, начиная с вашей головы выкатывать яйцо по всему вашему телу, проходя сантиметр за сантиметром, постепенно опускаясь вниз, пока не дойдёт до ступней ног. При этом он должен читать любую молитву.

Если в процессе этого обряда ваш помощник почувствовал, что яйцо налилось тяжестью, необходимо заменить его на новое.

Снятие порчи яйцом

Второй метод, называется передача. Для этого ритуала возьмите литровую банку налейте туда чистой питьевой воды, чуть более половины емкости и поместите туда яйцо. Затем зажгите свечу, пусть горит рядом, обхватите банку двумя руками и не менее сорока раз, медленно и со смыслом, вникая в каждое слово, прочтите это заклинание: «Бог есть моя сила, бог есть моя любовь, бог есть моя жизнь». После этого потушите свечу и оставьте банку с яйцом в своей комнате до утра, а утром следующего дня, увезите яйцо в лес или на природу, и там разбейте, оставив на земле. 

Обряд от одиночества при помощи украшения

Обряд с украшением очень прост, но помог многим. Его можно проводить не только в отношении собственной персоны, но и на близкого человека.

Для магической процедуры нужны: золотое (или иное) украшение жертвы заговора, церковная свечка, блюдце с солью. В полночь надо поставить горящую свечу на блюдце и прочитать слова обряда:

«Как ярко говорит это свеча, так и моя жизнь, рабы Божьей (произнести имя), осветится! Горе и невзгоды уйдут, впитаются в соль и там останутся! Аминь»

Повторите заклинание несколько раз, соль закопайте в землю, а свечу спрячьте в тайнике.

Все приведенные выше методы могут помочь, однако, каждая ситуация очень индивидуальна и требует тщательного подхода к ней. Если ритуалы не возымели нужного действия, значит, порча сильная, и вам нужна личная помощь мага. Чтобы связаться со мной, заполните заявку на сайте, и мы обсудим условия сотрудничества. Гарантирую безопасность, эффективность и результат.

Получить помощь шамана
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика