Поиск

Что делать, если деньги обходят вас стороной

Про одного говорят: «деньги к нему буквально липнут», про другого: «деньги у него никогда не водились». И не всегда причина в том, что один – трудяга, а другой – бездельник. Иногда человек трудится на двух работах по 14 часов в день, при этом весь в долгах и едва сводит концы с концами.

Неудачи так и сыплются со всех сторон – то зарплату не платят, то новые долги появляются, то квартплату поднимают. Не удивительно, что многие в такой ситуации приходят в отчаяние и не видят выхода.

Работает ли денежная магия?

Между тем выход есть – помощь опытного шамана. Практикующий маг видит, как человек взаимодействует с денежной энергией и хорошо знает, как устранить имеющиеся препятствия. Именно в них, в этих препонах, кроется причина, по которой деньги обходят человека стороной.

энергия денег

Что делает шаман? Разрабатывает эффективный обряд, ритуал или целый комплекс специальных действий, которые меняют способ взаимодействия человека и денежной энергии. После грамотно проведённого ритуала деньги начнут большей мере течь к вам, а не от вас. Постепенно вы сами ощутите, что значит правильное отношение к энергии финансов, и научитесь привлекать к себе деньги уже без посторонней помощи.

В интернете и в специализированной литературе есть масса уже готовых обрядов, направленных на привлечение денег. Почему я не рекомендую ими пользоваться? По одной простой причине – универсальных магических приёмов, которые подходят всем и каждому, не существует. Вы, не умея работать с внешними силами, потратите своё время, энергию и нервы, но того результата, который вам нужен, достичь не получится.

Только практикующий шаман, который видит энергию человека и работает с ней индивидуально, может составить и провести ритуал, который сработает. Без знаний и практики все заклинания и обряды будут пустым сотрясением воздуха.

Когда я работаю с людьми индивидуально, я всегда вижу, почему возникло энергетическая препятствие, в чем причина безденежья. Иногда она кроется в отношении самого человека к богатству и достатку: в некоторых случаях, он считает себя недостойным денег и на уровне подсознания отталкивает финансовую энергию о т себя. В других случаях на человеке лежит негативная программа - порча, сглаз или другой вид воздействия, мешающий позитивной энергии пробиться к нему. Бывают также барьеры из собственных страхов и неверия в свои силы.

Какой бы ни была причина, для начала её нужно устранить. А уже затем строить новый вид взаимодействия человека с денежной энергией.

Если вы устали от постоянного безденежья, если хотите прямо сейчас изменить жизнь к лучшему – заполните заявку на моём сайте, и я обязательно найду способ исправить ситуацию быстро и эффективно.

 

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика