Поиск

Магические заговоры для женщин

Магические заговоры для женщин

В мире существует множество магических обрядов, и большое количество связано со свадьбой. В старые времена, например, на Руси было заведено оборачивать невесту в рыболовную сеть на голое тело и вести её под венец, в таком виде ей было разрешено заходить в церковь. Производился такой обряд с целью избавить злого человека от возможности навести на новобрачную порчу, ведь узлы, из которых состояла сеть на теле девушки, просто не давали этого сделать. Не случайно ещё и то, что до сих пор бытует мнение о вещих снах, связанных с будущей беременностью. Считается, что если девушка увидет во сне рыбу, то в скором времени её ждет прибавление в семье.

Давайте же рассмотрим несколько достаточно эффективных приемов, которыми могут пользоваться все женщины.

Чтобы в доме не возникало ссор и споров, необходимо назначить главой семьи женщину, конечно, не громогласно, а при помощи следующего тайного действия. Необходимо ровно в полночь выйти на кухню и положить в один из углов горсть конфет или немного сахара, приговаривая при этом магические слова: "Батюшка домовой, дай мне в моем дому вволю пожить, над моим семейством хозяюшкой быть, поесть сладенько, а мне пожить ладненько. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь".

Если у вас не заладилось дело с урожаем, плохо растут овощи и ягоды, то причиной этого может являться чья-то зависть или вражда. Чтобы освободить свой огород от негативной энергетики злых людей, нужно приобрести три ножа и положить их на ночь в центр приусадебного участка, остриями во внутрь. Не забудьте сказать определенные слова: "Кто против моего хозяйства пойдет, тот по моим ножам, по моим лезвиям пройдет. Есть у меня три слуги, три ножа: один Антип, другой — Филипп, а третьего слугу моего я взяла у хозяина своего. Хозяюшка-домовой, повтори за мной: "Кто на мое хозяйство, на мою землю придет, тот по трем ножам, по трем лезвиям пойдет. Ключ. Замок. Язык, Аминь. Аминь. Аминь". С наступлением рассвета уберите ножи с огорода и положите их там, где никто не найдет. Спустя небольшое количество времени обряд следует повторить ещё раз.

Если вы стали замечать, что ваш супруг изменился и не желает больше оставаться в семье, то для того, чтобы его удержать, возьмите два обручальных кольца, соедините их при помощи красной нити, опустите в воду и прочитайте заговор, который звучит так: "Альбе фабус, алье аби таг. Единожды соединены, в веках не разомкнуты будут!" После этого воду, в которой лежали кольца , необходимо выпить вам и вашему мужу, но только, чтобы он не знал о тайном заговоре.

Молодым девушкам, желающим поскорее выйти замуж, можно проделать следующее: взять горсть зерна и насыпать его в неприметном месте в доме, при этом проговаривая: "Как Мать—Земля эти зерна народила, так и в жизни моей любимый появится, судьбой своей со мною свяжется. Аминь".

Для того, чтобы вылечить ребенка, вам необходимо взять венок и свою фату, аккуратно разместить эти вещи на кровати и положить на них своё болеющее дитя, после чего произнести магический заговор: "В чем венчалась и от Бога к мужу пришла, тем и тебя лечу. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика