Поиск

Как действует денежный амулет

Каждого из нас заботят вопросы благосостояния, успеха и материального благополучия. Если человек испытывает нужду, у него не будет времени и желания заниматься духовными практиками.

Деньги – это вовсе не презренный металл, а энергетическая субстанция, которая открывает нам доступ к исполнению задумок, идей и планов. Человек, независимый в финансовом плане, более позитивно воспринимает окружающий мир, и вселенная отвечает ему тем же. Как потомственный шаман с обширной практикой я уже помог тысячам людей изменить отношение к деньгам, настроить канал взаимодействия с денежным эгрегором, кардинально поменять уровень жизни.

Есть множество обрядов и ритуалов денежной магии. Я применяю их в индивидуальном порядке в зависимости от характера человека, обстоятельств его жизни и рождения.

Помимо обрядов, есть ещё одно эффективное и мощное средство – денежный амулет, изготовленный лично мной для конкретного человека и настроенный на его личную энергетику.

Алтайский денежный амулет – особенности применения

Сила магических предметов в том, что они работают независимо от внешних обстоятельств и вашего текущего финансового статуса. Денежный амулет начинает действовать сразу, как только попадает в руки человека, которому предназначен.

алтайский денежный амулет

Начиная с первого для использования амулет преображает вас самих и реальность вокруг. Благодаря ему в действие вступают доселе дремавшие силы, а энергетические денежные потоки начинают течь не от вас, а к вам. Вы обязательно почувствуете мощные энергетические импульсы, которые исходят от этого магического предмета.

Каждый такой амулет – оригинальная ручная работа. Я изготавливаю предметы силы исключительно на заказ для человека, который в этом нуждается. Амулет не будет работать, если не проведено специальное заклинание, обеспечивающее связь между магической вещью и тем, для кого она сделана.

Денежный амулет подчиняется действию стихий Огня и Земли – именно эти две силы формируют энергию денег в нашем мире. Соединяясь с энергетическими потоками человека, сила стихий творит чудеса.

Никаких дополнительных ритуалов лично вам проводить с амулетом не нужно. Единственное условие – это предмет должен всё время находиться при вас. Его удобно носить в виде подвески, брелока или держать в бумажнике. Главное, чтобы вещь постоянно контактировала с вашим энергетическим полем.

Не стоит рассказывать кому-либо (кроме очень близких людей) он наличии у вас амулета – магия, особенно денежная, любит тишину. Кроме того, зависть и негативные мысли других людей могут снизить эффективность заклинания.

Как заказать амулет? Заполните заявку на изготовление магического предмета, и я выйду с вами на связь в самое ближайшее время. После беседы, в ходе которой мне нужно будет выяснить некоторые важные сведения о вас, я приступлю к работе над амулетом. Через 2-3 дня он будет готов. Останется лишь наложить заклинание и передать амулет новому владельцу.

 

Получить помощь шамана
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика