Поиск

Что помогает от сглаза и порчи

Что помогает от сглаза и порчи

Сглаз и порча – разновидности негативного влияния одного человека на другого. «Сглазить» можно осознанно и несознательно. Осознанный и намеренный сглаз нередко приводит к серьёзным последствиям – объект влияния заболевает, теряет аппетит, впадает в депрессию или тревогу. Порча и сглаз способны испортить брак, карьеру, лишить человека удачливости и привлекательности. Негативные ритуалы, выполненные черными магами, могут полностью разрушить жизнь.

В данной статье я хочу рассказать читателям, как защититься от дурного влияния со стороны и что предпринять, если вы подозреваете на себе сглаз или порчу.

Как уберечься от негативного влияния

Бывают люди, подверженные сглазу больше других. Врачи скажут, что у них более слабая и восприимчивая психика, а маги говорят, что дело в уязвимом энергетическом поле. Но неважно, какому объяснению вы верите, важно защититься от стороннего влияния. От сглаза и порчи помогают:

  • Молитвы;
  • Специальные обряды и ритуалы (в том числе – чистка одежды и специальные магические движения);
  • Магические амулеты, талисманы;
  • Объекты религиозного культа;
  • Профессиональная помощь мага.

Последнее средство – самое надёжное и сильное. Все способы защиты в той или иной степени нейтрализуют чужеродное влияние, но маг не только защищает от порчи, но и устраняет её последствия.

Защита от негативного влияния, зависти и недобрых взглядов нужна всем нам. Зачастую мы даже не подозреваем, что выступаем объектами энергетической атаки.

Как узнать, что вас сглазили

Признаки порчи и дурного воздействия не всегда очевидны. Следы энергетического воздействия на человека часто проявляют не сразу, а спустя месяцы или даже годы. Косвенные признаки сглаза похожи на симптомы болезни иди недомогания. Человек обращается к врачу, но диагностика не выявляет никаких заболеваний. Беспокоиться следует, если:

  • Вы испытываете постоянную усталость, даже когда не работаете;
  • Вы стали раздражительны и злитесь по пустякам;
  • Вы спите больше обычного;
  • Вы потеряли интерес к жизни;
  • В присутствии конкретного человека вы чувствуете себя неуютно и некомфортно.

Это лишь основные признаки сглаза – на деле симптомов поражения энергетического тела гораздо больше. Опытный маг видит порчу как темные пятна на энергии человека и умеет устранять их с помощью шаманских практик.

Если вы подозреваете, что стали жертвой сглаза или порчи, стоит отнестись к этому со всей серьёзностью. Противостоять дурному воздействию самостоятельно я не рекомендую, поскольку это не всегда даёт желаемый результат.

Самый разумный вариант – получить профессиональную помощь в избавлении от сглаза. Как практикующий маг я умею устранять любые виды энергетического и психологического воздействия. Если вы считаете, что стали жертвой энергетической атаки, напишите мне, и мы устраним эту проблему вместе.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика