Поиск

Традиции любовной магии

Традиции любовной магии

Каких только не существует способов завоевать сердце того, кто тебе дорог и близок. Люди придумывают массу вариантов обратить на себя внимание своего объекта обожания. Мужчины используют для этого приятные слова, комплименты, дарят дорогие подарки, устраивают романтические сюрпризы, клянутся в вечной любви, но самым последним средством, к которому прибегает человек — становится любовная магия, известная ещё с очень далеких времен. Несмотря на время, она по-прежнему остается актуальной и нужной для тех, кто хочет любить и чувствовать взаимность.

Современная магия пользуется не только старыми проверенными ритуалами, но и ищет новые способы воздействия на человека. Только сейчас каждый уважающий себя маг предупреждает, что любовные привороты могут оставлять не очень благоприятные последствия для объекта магического обряда. Известны трагические случаи любовных приворотов, когда люди погибали из-за внешнего воздействия на них со стороны магической силы. Поэтому, если не хотите навлечь беду на близкого и любимого человека, сначала тысячу раз подумайте, прежде чем принимать такое ответственное решение.

Практическая магия, то же касается и любовной, влияет на астральное тело человека. Поэтому для большего эффекта, маги применяют три группы средств.

— всевозможные субстанции орагнического происхождения, позволяющие вызывать оккультные явления

— использование специальных возбудителей, именуемых афродизиаками

— внушение через силу мысли

Некоторые считают, что девушки, которые готовят для своих любимых блюда, вкладывают в них какие-то особенные приворотные свойства и происходит это совершенно спонтанно. Разжечь страсть могут помочь афродизиаки — продукты, способствующие обострению сексуального влечения и желания. Иногда даже приворотные зелья могут выглядеть довольно заманчиво и экзотично.

Раньше для любовной магии использовалась собственная кровь, пот или слюна, которую добавляли в напиток, приготовленный для любимого человека. Таким образом, осуществлялось своего рода внедрение в биополе мужчины противоположного биополя – женского, и, когда они сливались, объект любовного приворота уже не мог представить своей жизни без девушки, которая неравнодушна к нему.

Стоит заметить, что многие предметы и вещи обладают способностью магического воздействия на человеку, передавая информацию от одного биополя к другому. Например, обручальные кольца — это символ настоящей, искренней и вечной любовной связи мужа и жены. Поэтому некоторые мужья, не всегда очень верные и честные, снимают обручальное кольцо, чтобы произвести на кого-то впечатление и показать, что являются свободным человеком, не понимая при этом, что разрывают, пусть и на некоторое время, незримую связь с женой.

Не нужно забывать о том, что любовная магия — это очень серьезное колдовство, которое может изменить всю вашу жизнь, поэтому очень важно сначала задуматься о последствиях. Нужно ли вам это или вы сможете обойтись собственными силами?

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика