Поиск

Последствия приворота

Последствия приворота

Имея большой профессиональный опыт в магии, я не понаслышке знаю, что такое приворот и каковы его последствия. Способов приворожить человека существует огромное множество, но конечный результат может быть достигнут не во всех случаях, особенно, если маг не профессионал, а последствия не заставят себя долго ждать. К сожалению, многие люди не думают о том, к чему могут привести подобные обряды, сотворенные дилетантами. Для них главное здесь и сейчас.

Воздействие может производиться при помощи различных ритуалов. Как быстро действует приворот? Всё зависит от того, насколько силён специалист, к которому Вы обратились. Очень большое значение имеет сам обряд. После одних ритуалов результат наступает быстрее, после других нужно подождать. Это должен определить маг, исходя из конкретной ситуации. В любом случае, если работа осуществлена правильно, привораживаемый человек будет чувствовать перемены внутри себя достаточно скоро.

Итак, всего различают два типа приворотов: белый и чёрный. Каждый из них может привести к разным последствиям.

Последствия приворота в первом случае обычно не носят негативный характер. Это слабое воздействие на человека. В моей практике был случай, когда одна молодая пара жаловалась на угасающие чувства. Они по-прежнему любили друг друга, но уже не ощущали того притяжения, как раньше. Именно для того, чтобы усилить любовь или помочь дальше развить симпатию нужен был небольшой толчок. От него легко можно избавиться, если просто отпустить эмоции. Поэтому данный ритуал не приводит к каким-либо побочным эффектам, всё вполне естественно.

Последствия приворота второго типа — это мощный удар как по психике человека, так и по его здоровью. Опасность приворота заключается в том, что очень резко меняется не только поведение привороженного, но и его жизнь. Человек, на которого сделан черный приворот, может сойти с ума, потерять смысл жизни. Особенно часто от этого страдают мужчины. Их начинают переполнять чувства, они остро нуждаются в любви и общении с той, которая раньше могла быть безразлична, в душе понимая, что всё не так. Это настоящая пытка, и мне неоднократно доводилось спасать таких людей, снимая с них подобное воздействие.

Как действует приворот?

Человек испытывает постоянную тоску и одержимость чувствами. Такие изменения очень часто замечают близкие люди. Пытаясь помочь, они в большинстве случаев только усугубляют ситуацию. Ведь привороженный просто не хочет ничего слышать плохого об объекте своей любви. Он страдает от долгой разлуки, его мысли заняты только одним человеком, он не может контролировать себя и своё поведение. Однако, даже находясь рядом с тем, кто его приворожил, он не может ощущать себя спокойно. Нарастающая тревога и разрывающие душу непонятные ощущения сопровождают его всегда и везде. Часто человек недоумевает: почему всего несколько дней или месяцев назад он не испытывал такого влечения, а сейчас так страдает? Многие не хотят признавать, что к ним был применён какой либо обряд и пытаются сами справиться со своими эмоциями.

Совсем недавно я столкнулся с ужасным случаем. Эту историю мне рассказала сама девушка, которая заказала привязку у колдуна. Жила она с парнем, они друг друга очень любили, но со временем его чувства стали угасать. Он начал засматриваться на других женщин, задерживался с работы, пропадал по выходным. Девушка страдала и не знала, что предпринять. На все вопросы, что происходит, он отмахивался. Не найдя другого выхода, она решила своего парня приворожить. Но ритуал оказался настолько сильным, что просто раздавил энергетику этого парня и привел к страшным последствиям. Спустя, буквально, два дня, молодой человек стал меняться на глазах. Если его не было дома, он каждый час звонил девушке и признавался в любви, ждал встречи, скучал. Но стоило ему переступить порог квартиры, как вся его любовь пропадала, а поступки расходились со словами. Он сам не понимал, что творил. Дело доходило до рукоприкладства, но при этом он повторял, что жить не может без неё, что всё это от страсти и переизбытка чувств. Чуть позже парень начал выпивать, стал раздражительным и грубым. В какой-то момент, молодой человек не выдержал метаний и покончил жизнь самоубийством.

Поэтому, прежде чем прибегать к силам магии, тысячу раз подумайте, найдите настоящего мага и проконсультируйтесь. Помните, черный приворот способен принести человеку не только эмоциональные потрясения, но и стать опасным для жизни.

Действие приворота на мужчину может сопровождаться несколькими признаками:

- Депрессия, раздражительность, подавленное состояние, апатия или наоборот, чрезмерная активность;

- Снижение полового влечения;

- Изменение привычек и отказ от любимых занятий.

Зачастую симптомы от изложенных выше воздействий сравнивают с порчей. Последствия после приворота, сделанного на крови или при помощи других серьезных обрядов — непредсказуемы. Человек лишается сна, аппетита, он страдает от нервного истощения, головных болей. Его постоянно преследуют мысли о той, чьей жертвой он стал. Использование магического обряда — это очень серьезный и ответственный шаг. Его результаты могут изменить не только вашу жизнь, но и разрушить другую.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика