Поиск

Почему не везёт в деньгах?

магия денегЯ неоднократно писал в своих статьях и говорил в личных беседах, что деньги – это энергетическая субстанция, которая распределяется в мире по определенным законам. Обычному человеку сложно понять и увидеть, почему денежная энергия благоволит одним людям и обходит стороной других. Со стороны может показаться, что это результат чистой случайности, везения и «превратностей судьбы», но это не так.

Как работает магия денег

Шаманы знают, что ничего случайного в мире энергий не бывает. Если денег у кого-то в избытке, значит этот человек умеет привлечь в себе денежные энергетические потоки. Возможно, он делает это несознательно, а чисто интуитивно. Другой индивид, наоборот, отталкивает от себя энергию денег своими действиями, эмоциями и мыслями.

Правильные ментальные установки играют не последнюю роль в деле привлечения финансов. Если человек говорит, что страстно желает быть богатым, и готов отдать заработку денег все силы и время, это ещё не значит, что он добьётся своего. Бывает, что на словах люди хотят богатства, а подсознательно отталкивают его и воспринимают деньги как нечто «нечистое» и «греховное». Отчасти это зависит от воспитания, отчасти от неправильного понимания сути и смысла денег.

Маги смотрят на деньги прагматично – это лишь инструмент для реализации возможностей. Мечты и планы у каждого человека свои, а вот реализовать их помогают одинаковые для всех финансовые инструменты.

Если человек уверен, что ему «не везет» в деньгах, ему нужно для начала пересмотреть своё отношение к богатству, достатку и благополучию и, самое главное, к себе самому. Действительно ли он готов их обрести или подсознательно не желает и боится?

Работа мага заключается не только в подготовке и проведении обрядов и ритуалов для умножения денег. Для начала необходимо изменить внутренние установки человека, иначе действия мастера будут иметь непродолжительное действие. Представьте, что вам подарили горсть золотых монет, а вы рассовали их по дырявым карманам.

Настоящая магия даёт человеку не само богатство, а умения и навыки, необходимые для их достижения. Это уже не везение и не временная удача, вроде выигрыша в лотерею, а подключение к неиссякаемому источнику достатка – денежного эгрегору.

Сразу хочу предостеречь вас от выполнения магических обрядов, молитв и заговоров, о которых вы прочли где-то в специальной литературе, на форумах или сайтах. Такие практики без участия профессионального шамана просто не работают – более того, отнимают у вас время и силы.

Если вы не видите энергетических потоков, не знаете законов, по которым они текут во Вселенной, ритуалы будут набором бессмысленных действий. Другое дело, если за практику отвечает опытный шаман – он подберёт или разработает для вас индивидуальные приёмы, эффективные только для вас и ни для кого более.

Что я предлагаю тем, у кого постоянные финансовые проблемы и «невезение» на денежном фронте? Я предлагаю заполнить форму заявки на помощь мага, описать ситуацию, оставить контакты и дождаться, пока я выйду на связь. Я постараюсь сделать это максимально оперативно. Мои гарантии: 100% положительного результата, безопасность, неразглашение личной информации.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика