Поиск

Магия в бизнесе: что делать, если бизнес не идёт и рушится

восстановить свой бизнес с помощью магииНеудачи в бизнесе имеют разные причины и не всегда экономического характера. Иногда бизнес изначально построен неправильно с точки зрения магия – запущен в неудачное время, зарегистрирован в неподходящий для созидания день. Для мага не удивительно, что такой бизнес «не идёт», приносит убытки и рушится. В то же время сам владелец искренне недоумевает, что же он делает не так и почему все его усилия пропадают даром.

Как «реанимировать» бизнес с помощью магии

Существуют десятки обрядов, ритуалов, молитв и практик, направленных на успех в коммерческих делах. Однако их самостоятельное использование далеко не всегда результативно. Точнее даже, «домашняя» магия в большинстве ситуаций не действует.

На вопрос «почему?» у меня есть простой ответ – выполнять магические и шаманские практики должен знающий человек. Мало сделать всё точно и правильно, нужно чётко понимать сами принципы, по которым выполняются магические ритуалы. Профессиональный шаман учитывает энергетические законы вселенной, привлекает и чувствует внешние силы, с которыми взаимодействует и с помощью которых влияет на ситуацию. Обряды и практики он задействует не просто так, а с учётом индивидуальных особенностей, как самого бизнеса, так и его владельца.

Иными словами, стратегия магической помощи, призванная поправить дела или восстановить разрушенный бизнес, всегда персональная.

Как практикующему магу со стажем, мне много раз приходилось помогать бизнесменам в их делах, и всегда я разрабатывал уникальную программу магического воздействия. Здесь нет мелочей, имеет значение всё - не только направление коммерческой деятельности, но и время создания бизнеса, особенности его ведения, взаимодействие с партнёрами, маркетинговая политика и, конечно же, характер (энергетика) владельца бизнеса.

Всё, что связано с деньгами, подчиняется в этом мире конкретным энергетическим законам. Без их понимания нет смысла проводить ритуалы – это будет пустым сотрясением воздуха. Максимум, чего можно добиться с помощью «самодельной» магии – самоуспокоения. Реального коммерческого успеха это не принесёт, как и не реанимирует приходящий в упадок бизнес.

Что делать бизнесменам, чья деятельность нуждается в помощи или срочной коррекции? Мой совет – не надеяться на любительскую доморощенную магию, а воспользоваться эффективной профессиональной поддержкой. Оставляйте заявку с контактами на сайте – я обязательно выйду с вами на связь в самое ближайшее время. Гарантирую конфиденциальность, безопасность и положительный результат.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика