Поиск

Кармические отношения

Кармические отношения

Каждая женщина мечтает найти своего «принца». При этом не для всех столько важно, чтобы он был непременно на белом коне и с мешком денег за спиной. Главное, чтобы человек был близок по духу, чтобы с ним вместе хотелось горы свернуть.

Многих женщин интересует, влияет ли на нас каким-либо образом карма. Иначе ее еще называют судьбой. Почему-то мы устроены так, что нам хочется верить в какое-то чудо, мы придерживаемся каких-то «астрологических штучек» и т.п. Мужчины в этом плане более приземленные, для них слова «карма», «прошлая жизнь» относятся к категории фантастики, поэтому они порой даже с насмешкой смотрят на женщин, верящих в такие «глупости». Однако не стоит быть такими категоричными. Ведь на пустом месте ничего не рождается, а потому понятие кармы может оказаться довольно полезным.

Хочется представить отрывок из письма женщины, обратившейся к консультации астролога: «Мы развелись с супругом. С моей стороны были сильные чувства, и расставание было по его решению. Через некоторое время я решила по-другому взглянуть на былые отношения и осознала тот факт, что этот человек мне не подходил как супруг, все-таки настолько разнились характеры и отношение к жизни. Однако вопреки этому я понимала, что это расставание не должно было произойти, поскольку что-то связывало нас, будто мы чего-то недодали. Порой я боюсь, что если мы вовсе перестанем общаться, случится нечто непоправимое…»

Астрологи могут подтвердить, что очень многие из встреч являются неслучайными, в них есть какой-то кармический смысл. Приходя в мир, нас начинают окружать люди, помогающие нам воплощать в реальность задуманные цели. Это родные, друзья, начальство, коллеги и даже обычные прохожие.

Но особенно интересны кармические взаимоотношения, складывающиеся между женщиной и мужчиной. Что они из себя представляют? Это отношения между людьми, которые были знакомы в прошлых жизнях и испытывали сильные эмоции по отношению друг к другу. Смысл в том, что из-за ненайденного выхода из какой-то эмоциональной ситуации в пройденной жизни, к примеру, ревности, злости или чему-то похожему, мужчина с женщиной притягиваются снова, но уже в другой жизни. Для чего? А для того, чтобы разрешить незавершенный вопрос.

Вот пример. Представьте девушку, встречавшуюся в прошлой жизни с очень ревнивым молодым человеком, который из-за своей сильной любви мучил ее ревностью. Не выдержав, девушка ушла от такого ревнивца. Молодой человек не смог выдержать разлуки и погиб, напившись, в автокатастрофе. Безусловно, любая на месте девушки чувствовала бы себя виноватой. Это чувство вины преследовало ее в течение всего остатка жизни. И в следующей жизни эта пара вновь встречается, чувствуя между собой странное притяжение. И снова по кругу до тех пор, пока не будет найден правильный выход.

Этот «второй шанс» дается для того, чтобы девушка смогла научиться не чувствовать себя виноватой, а молодой человек – справляться со своей ревностью и выдерживать эмоциональные переживания.

Но как можно опознать эти кармические отношения? Ответ поможет найти астролог, проанализировав синастрию, то есть гороскоп совместимости.

Если же не прибегать к услугам астрологов, можно проанализировать свои отношения по таким показателям:

Если разница в возрасте между партнерами составляет 5-10 лет, то встреча их была неслучайной. Скорее всего, между ними есть кармическая связь, связанная с долгом из прошлой жизни. Если же разница составляет 15 лет – налицо очень сильное притяжение карм. Люди не смогут разойтись, даже если захотят этого.

Кармическую встречу можно опознать еще и по тому, если вдруг человек вам кажется до боли знакомым, но вы уверены, что никогда прежде с ним не встречались. И из ниоткуда берется сильное притяжение к нему, которое очень часто перерастает в любовные отношения.

Также показателями кармических отношений выступают следующие ситуации:

1) если взаимоотношения завязались очень неожиданно для обоих людей. То есть, казалось бы, абсолютно разные по характеру, внешности, возрасту люди, которые в принципе несовместимы, вдруг стали испытывать друг к другу необъяснимое влечение.

2) если отношения завязались через короткий срок знакомства, может быть уже через день или неделю. О таких отношениях говорят «любовь с первого взгляда». Только примерно через год влюбленные начинают осознавать всю ситуацию, а до этого они находятся будто под властью гипноза. И тут встает вполне актуальный вопрос, на который нет ответа: захотят ли партнеры быть вместе после «пробуждения».

3) сложные отношения. Самым распространенным вариантом в данном случае является, когда одним из партнеров выступает пьяница или того хуже наркоман, а может быть инвалид, психически больной и пр. Эти отношения можно даже назвать «наказанием», которые люди выбирают для себя. Многие не могут объяснить этого, а причина, вероятнее всего, кроется именно в вине, перешедшей в новую жизнь из прошлой.

4) переезд. Если после женитьбы молодожены перебрались на другое место, возможно даже за границу, это может быть признаком кармической связи.

5) отсутствие детей. Такие отношения можно ассоциировать с коротким замыканием. Они служат для того, чтобы партнеры осмыслили черты своего характера. Однако долго продолжаться они не могут, поэтому, если партнеры поступили «верно», к примеру, усыновили ребенка, скорее всего, у них может появиться и новорожденный, ведь чудеса на самом деле случаются.

6) фатальность, то есть ситуация похожа на историю «Тристана и Изольды», когда в отношениях проявляется какая-то неизбежность и предопределенность. Все знакомые «любовные треугольники», ситуация «любовь-ненависть».

На эту тему можно говорить еще очень много, а верить или не верить в существование кармических отношений – решать только вам.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика