Поиск

Карьера знаков зодиака

Карьера знаков зодиака

Один из значимых факторов реализации человека – это обретение своего места в жизни – любимой работы. Многие вопросы, с которыми люди обращаются ко мне, касаются поиска и утверждения в сфере собственных профессиональных интересов. Конечно, каждый человек индивидуален, но астрология способна подсказать, на что можно обратить внимание, в чем стоит себя попробовать. Может, настало время прислушаться? 

Овен 

Овен – олицетворение яростной энергии бури и натиска. Самое главное – чтобы работа по-настоящему зажигала, захватывала. Пламенную личность влекут риск, азарт. Чем сложнее поставленная задача, тем с большим энтузиазмом знак берется за дело. Овны – амбициозные начальники, способные вдохнуть новаторский импульс в любую идею. Так как знак является бойцом по натуре, его представители достигают большого успеха в военной сфере, они отлично справляются с оружием, а противостояние – их природная стихия.

Профессии: торговые представители, врачи, военные, полицейские, скульпторы. 

Телец 

Никто лучше Тельца не справиться с работой, требующей постоянных усилий, упорства и терпения. Не зря они по праву являются самыми трудолюбивыми, способными неуклонно следовать поставленной цели. Быки основательно подходят к делу, изучают все нюансы и тонкости, чтобы в конечном итоге справиться с задачей на все сто процентов. Телец бережно относится к деньгам, умеет копить, что заставляет уделять работе еще больше внимания. Характерной особенностью быков является любовь ко всему прекрасному – искусствам и ремеслам, позволяющим создавать красоту. А работа, связанная с возделыванием земли, - настоящая страсть, которая может вылиться во что угодно – от выращивания роз до разведения рогатого скота.

Профессии: деятели искусств, руководители художественных проектов, фермеры, повара, дизайнеры. 

Близнецы 

Умственный труд – стихия Близнецов. Они удивительно коммуникабельны и обладают живым умом, позволяющим одновременно управляться сразу с несколькими информационными потоками. Постоянная смена впечатлений не только не утомляет их, а наоборот, держит в отличном тонусе. Их способности договариваться с кем угодно и о чем угодно выгодно выделяют их в делах, исход которых зависит от переговоров. Близнецы – признанные мастера слова, умеющие превосходно излагать свои мысли на любую тему – от академического учебника до футуристического романа. Они очень одарены в изучении языков.

Профессии: лингвисты, преподаватели, журналисты, представители рекламных служб, писатели. 

Рак 

Тонкая натура Рака не любит быть в авангарде. Для раскрытия своих способностей он нуждается в дружелюбной и теплой обстановке. Данный знак очень ценит семейные отношения, поэтому идеальной может стать работа в семейной компании, где его окружают близкие и любимые люди. Рак чувствителен, придает большое значение гармоничным отношениям. Хорошо ладит с детьми, животными. Может найти себя в занятиях, требующих неторопливости и размеренности.

Профессии: воспитатели, няни, психологи, садовники, часовщики, сотрудники зоопарка, цирка. 

Лев

Лев не зря считается царем зверей. Его широкая душа жаждет активной деятельности на высоком уровне. Его амбиции – кресло руководителя, генерирующего новые идеи, вдохновляющего вверенный коллектив. Лев обожает независимость и лидерские позиции. Он твердо уверен, что создан для первых ролей, крупных завоеваний. Знак весьма артистичен, и любое место работы для него подобно сцене, где он обязательно должен блистать.

Профессии: руководители компании, проекта, бизнесмены, администраторы, режиссеры, артисты, политики. 

Дева 

Дева педантична и строга, безукоризненна и скромна, корректна и осторожна. Она – само воплощение идеального сотрудника, внимательного к малейшим деталям. Работа в сфере творческих идей не является сильной стороной этого знака. Он эффективен в деятельности, требующей технических навыков, постоянного контроля. Дева – «рабочая пчела», труд которой может и не бросаться в глаза, но от этого не является менее важным.

Профессии: врачи, фармацевты, секретари, телефонные операторы, технологи, архивариусы. 

Весы 

Знак Весов тяготеет к непринужденному общению, коллективизму. Это прекрасный компаньон, который отлично ладит с коллегами и руководством с помощью изысканных манер и тонкого юмора.

Склонность Весов к искусству и развлечениям делает их великолепными сотрудниками в индустрии красоты и моды. Они отличаются собственным оригинальным видением образов, текстур, цветовых гамм, композиций. Весы могут испытывать затруднения в принятии решений, но их неизменное обаяние выручает в любой ситуации.

Профессии: антиквары, сотрудники художественных галерей, стилисты, дизайнеры, модельеры. 

Скорпион 

Представители этого знака обожают нестандартные задачи.  Профессиональная реализация Скорпиона сопряжена с достижением сложных целей непроторенными путями. Он должен быть первопроходцем, ощущающим радость от собственных свершений. И пусть придется брать головокружительные высоты – ничто не может остановить отважного Скорпиона! Знак отличается огромной энергией, работоспособностью, бесстрашием, граничащим с безрассудством. Его глубокое убеждение: нет ничего невозможного – стоит лишь только по-настоящему захотеть.

Профессии: философы, капитаны судов, исследователи всех сфер бытия, врачи неотложной помощи, спасатели, альпинисты.

Стрелец 

Стрелец не стремится к рутинной работе, он метит свою стрелу в высокую цель, обозримую только для его страстной и свободолюбивой натуры. Знак влечет новое и неизведанное, способное подарить необычные ощущения, вывести на качественно новый уровень. Стрелец активен в духовной сфере. Может стать основоположником новой научной школы, религиозного течения, возглавить культурный проект. Пожинает блестящие результаты своей работы только в том случае, если искренне заинтересован в деятельности.

Профессии: инженеры, химики, ботаники, спортсмены, священники, миссионеры. 

Козерог 

Представители данного знака – консервативные карьеристы в хорошем понимании. Они планомерно выстраивают продвижение по карьерной лестнице, шаг за шагом двигаясь наверх. Педантичность и аккуратность позволяют не разбрасываться на второстепенные и бесперспективные вещи, фокусируясь на главном. Козерог – безукоризненный исполнитель, доброжелательный и справедливый начальник. Блестяще держится на людях, контролируя эмоциональные импульсы. Четко и последовательно выполняет всё намеченное. Одинаково ценит и процесс, и результат.

Профессии: строители, конструкторы, архитекторы, юристы, экономисты, статистики. 

Водолей 

Область духовных откровений, инновационных идей, неординарных воззрений – вот родная стихия Водолея. Знак завораживает всё странное, выходящее за рамки обыденности. Водолей – немного ясновидящий, он постигает не столько внешнюю форму вещей и явлений, сколько их скрытую суть. Может вдохновиться тем, что его коллеги даже не заметят. Призвание Водолея – реализация собственной личности через всё, что он делает. Идея, случайно пришедшая ему в голову, может оказаться гениальной и вознести автора на вершину успеха. В работе предпочитает независимость и отсутствие давящих авторитетов.

Профессии: деятели искусств, ученые-исследователи, психологи, духовные наставники, тренеры. 

Рыбы 

Изысканная натура Рыб нуждается в собственном ритме работы. Их деятельность носит в большей степени интуитивный характер, а сознание и логика лишь обслуживают чувства. Знак рождает немало талантливых людей, не желающих состоять в подчинении. Рыбы предпочитают плыть, придерживаясь своего «течения». Именно в этом и заключается успех знака. Их вдохновляют загадочные явления – древние цивилизации, затерянные миры, секреты предков, реинкарнация…

Профессии: историки, археологи, астрологи, тарологи, хироманты, медиумы, маги.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика