Сила ясновидения

Сила ясновидения

Что такое ясновидение? В магическом понимании — это «второе зрение», помогающее увидеть какие-то события, которые должны произойти в будущем. Такое может случиться с каждым человеком, только у некоторых проявляется ясновидение постоянно, а у других лишь иногда возникают моменты прозрения.

Многие ясновидящие, стали настоящими легендами в истории нашего мира, ведь они являлись оракулами, колдунами и святыми, предсказывающими будущее как отдельных людей, так и целых стран. С  уверенностью можно заявить о том, что все мы хотя бы раз в жизни испытываем состояние, когда можем предугадать то, что случится в скором времени, рано или поздно любой человек сможет увидеть нечто, что покажется ему невероятным и странным. В результате анализа всевозможных случаев из жизни людей, напрашивается лишь один вывод, который гласит, что ясновидение — это природный дар человеческой расы.

Ещё в далекие времена, когда не были так развиты технологии, когда человек был предоставлен сам себе и выживал, как мог, он, безусловно, не мог сравниться по силе и быстроте с животным, с могуществом природы, но он обладал потрясающими экстрасенсорными способностями. Наши предки тоньше чувствовали, чем мы сейчас, а потому могли с точностью предсказывать те или иные события. Тем более, что их условия жизни вынуждали получать как можно больше информации сверхъестественным путем, чтобы знать, чего ожидать и как жить дальше. В нашем современном обществе также можно найти людей, способных проявить и продемонстрировать необыкновенную силу ясновидения, но подобных талантов осталось совсем  немного.

Люди в нашем времени уже мало доверяют таким методам получения информации, и это, конечно же, не может радовать, ведь всё человечество подчинено большей частью разуму, логическому мышлению и сопоставлению фактов, которые могут  быть ошибочными. Чувство интуиции же и ясновидения стали притупленными, отстранеными, поэтому люди более уязвимы, чем ещё несколько веков назад.

 

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика