Секреты общения с мужчиной

Секреты общения с мужчиной

   Почему иногда весьма многообещающее знакомство с мужчиной оборачивается неожиданным и быстрым расставанием? Одна из причин – женские просчеты в общении с сильным полом. Мы подготовили специальную подборку ошибок, позволяющих со стороны увидеть и проанализировать фразы, способные свести на нет даже самую сильную мужскую симпатию.

                Итак, какие фразы ни в коем случае нельзя говорить мужчине:

«Ты - мой пупсик (зайка, котенок и т.п.)» в обществе 

Ласковые игривые фразы, безусловно приятные для уха наедине, не стоит произносить на публике. Желая сделать ему приятное, вы сделаете вашего мужчину мишенью насмешек окружающих, чем больно ударите по самолюбию. Каждый мужчина стремится выглядеть в глазах людей отнюдь не «пупсиком», а сильным и мужественным. Так что поосторожней с нежностями на людях. 

«Ты же обещал!» 

В подавляющем большинстве случаев эта фраза используется вместо дубинки. Если что-то из обещанного не было сделано, глупо упрекать мужчину, заостряя его внимание на промахе. Вместо этого прямо спросите о причинах досадного срыва. Постарайтесь без упреков разобраться, почему любимый не сделал то, что должен. 

«Ты тратишь время на всякую ерунду!» 

Запомните: каким бы странным ни было хобби вашего мужчины, никогда нельзя ставить его под сомнение или смеяться над ним. Любимое хобби является продолжением его самого.  Иногда мужчина с большей охотой поменяет женщину, чем излюбленное увлечение.

   Даже если вам категорически не нравится то, чему ваш возлюбленный посвящает массу времени, не ставьте ультиматумов. Возможно, со временем вы научитесь разбираться в футболе и рыбной ловле, и поймете, что в них есть свое очарование.

   Если вы хотите отвлечь мужчину от чрезмерного, на ваш взгляд, увлечения чем-либо, применяйте выражения: «Я не могу сделать все это без твоей помощи», «Я нуждаюсь в тебе», «Только ты сможешь справиться с этим», «Я тебя прошу…». Можно применить и женские хитрости – поцелуи, поглаживания и т.п. 

«Твои друзья – идиоты!» 

То же самое касается и круга общения вашего мужчины. Никогда не следует негативно отзываться по поводу его круга общения. Зачастую требование женщины порвать с прежними друзьями приводит к разрыву с ней самой. Подумайте, что любимый ценит каждого из своих друзей, и просто постарайтесь проявить уважение к его выбору. 

Женские хитрости в общении с мужчинами

Одна из запретных зон при общении с мужчиной – ваш предыдущий сексуальный опыт. Практически каждый мужчина рано или поздно начинает допытываться о бывших мужчинах своей возлюбленной. Не сдавайтесь! 

Основная задача при подобных расспросах – услышать от вас, что он превосходит всех остальных. Но в действительности все не так просто: услышав от вас интимные откровения про бывших, он сам окажется в психологической ловушке. Ревнивая мужская подозрительность способна лишить сна и покоя. Ведь даже незначительная деталь вашего рассказа может неожиданно глубоко ранить его.

Так, например, услышав про ваши сильные чувства в период первой любви, мужчина может вдруг начать ревновать вас к первому возлюбленному, о котором ничего не знаете уже добрый десяток лет. Так что не стоит переступать грань опасных откровений. В противном случае давно отжившие образы прошлого могут разрушить то хорошее, что есть между вами сегодня.

Еще одно важное правило – воздержитесь от сравнений с другими представителями сильного пола – бывшими или настоящими. Не стоит поддаваться этому коварному искушению, если любимый превосходит «конкурентов» по всем критериям. Ведь мужчина может подумать, что вы все время сравниваете и анализируете: сейчас он «победитель», а завтра может стать «побежденным».

А если вы постоянно ставите в пример кого-то, кто лучше, умнее, богаче, успешнее, сексуальнее и т.д., то почему бы вам не сделать этот идеал объектом своей любви?

Исключите из своего лексикона фразы: «Иван (Петр, Алексей и т.д.) делал это совсем по-другому», «Он зарабатывал гораздо больше, чем ты», «Это был самый привлекательный мужчина, которого я когда-либо встречала». 

Вторая опасная тема касается подарков мужчины. Не показывайте недовольства его подарками. Ведь вы никогда до конца не знаете, что ему стоило преподнести тот или иной сюрприз, чтобы увидеть улыбку в ваших глазах. Возможно, любимый был стеснен в средствах, и для сбора необходимой суммы подрабатывал ночами или работал в отпускной период.

   А если вы хотите получить в подарок что-то конкретное, заранее намекните любимому, что было бы отлично выбрать желаемую вещь вместе. Не стоит ожидать, что мужчина преподнесет именно то, о чем вы мечтаете, волшебным образом прочтя ваши мысли.

   Искренняя радость от его подарков вдохновит любимого на все большие свершения, а равнодушие и сарказм по поводу подношений быстро охладят самую жаркую страсть.

   Не прибегайте к выражениям: «А что за странный цвет?», «Ты спутал модели!», «Опять все не так!», «А другой размер нельзя было подобрать?», «Зачем мне это нужно?», «Ну у тебя и вкус!», «Что за чепуха!». 

Еще одна скользкая тема относится к тому, что любимый в прошлом делал что-то неверно. Для женщины это завуалированный способ услышать заверение, что теперь, когда ему наконец-то встретилась настоящая женщина – она, мужчина сможет раскрыться в полной мере. Говоря об этом, женщина демонстрирует любимому недоверие к его личности. А, кроме того, здесь просматривается скрытый прием подавления. 

Следующий больной вопрос относится к прямому недоверию мужчине. Не так давно супруга одного из президентов развитых стран сказала, что с юности была уверена,  - любой ее избранник обязательно добьется невероятных высот. Так сильна была ее вера в мужа!

   Доверяйте вашему мужчине заниматься серьезными делами и брать на себя ответственность. Даже если что-то идет не так, позвольте ему самому делать необходимые выводы. Помните: настоящие чувства и взаимопонимание возможны лишь при наличии доверия. Поддерживайте любимого. Не переусердствуйте с советами, которые никогда не должны выражаться в ультимативной форме.

   Не используйте фразы: «Это несерьезное дело», «Ты не способен это сделать!», «У тебя ничего не получится!», «Тебе нельзя доверить серьезное дело!», «Куда тебе до них!», «Ты ничего не понимаешь!». 

Очередной важный аспект в общении с возлюбленным – критика его тела. Уверенность во внешней привлекательности – существенная доля его уверенности в себе. Нелестно высказываясь по этому поводу, вы можете болезненно ранить самооценку мужчины.

   Что же делать, если его внешний вид оставляет желать лучшего? Начните с себя, посещайте тренажерный зал, всячески рассказывая о своих успехах. Заразите его своим положительным примером. Предложите посещать занятия вместе. Радуйтесь малейшему продвижению к стройной фигуре. Попробуйте подходящую диету. Чувствуя вашу любовь и поддержку, мужчина обязательно захочет стать лучше. 

   Мы желаем вам найти своего мужчину. Вдохновляйте его на успехи и свершения! И пусть настанет день, когда, обернувшись на пройденный вместе путь, вы скажете, что никогда не сомневались в том, что ваш любимый – замечательный человек. Просто раньше об этом знали только вы, а теперь это стало очевидным для всех.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика