Защита от сглаза и зависти

Защита от сглаза и зависти

Зависть и сглаз – постоянные спутники всех, кто хоть что-либо имеет. И для этого не обязательно быть хозяином большого особняка или ездить на дорогущей машине. Мне не раз доводилось помогать избавиться от последствий зависти тем, кто просто получил одну лишь улыбку фортуны: обогнал других в карьерном росте, удачно женился, правильно воспитал ребенка или даже просто купил красивую обновку. Помните, что бы вы ни делали, завистников вокруг вас всегда будет много. Если вы решили перекрыть крышу дома, другой, не имеющий возможности, может позавидовать. А все это имеет свои последствия.

И сглаз, и зависть имеют прямое отношение к порче, поскольку являются целенаправленным воздействием на энергетическое поле человека. Поэтому, для того, чтобы защититься от такой атаки, необходимо укреплять свое биополе. Для этого можно использовать несколько очень действенных методик.

Разные методы можно разделить на несколько групп:

  1. амулеты;
  2. заговоры;
  3. чистка одежды;
  4. жесты.

Защита от зависти с помощью зеркальца

Мы все знаем, что зеркала с давних веков используются не только как помощники при наведении порядка во внешнем виде, но и как магические предметы. Огромное количество обрядов и ритуалов связано с этими предметами. С их помощью можно также отразить и сглаз, и зависть. Для этого не нужны никакие сложные ритуалы, достаточно просто разместить маленькое зеркальце у себя в нагрудном кармане. Только обратите внимание на то, какой стороной оно лежит: отражающая сторона должна быть обращена к внешнему миру, дабы отразить возможную опасность.

Заговор от сглаза

Этот вид защиты действует в случае, если вы уверенны в ненадежности конкретного человека. Просто развернитесь к нему спиной и проговорите фразу «Соль в глаза». Пусть он продолжает по возможности находится сзади, это поможет сделать защиту более крепкой.

Закрытие биополя

Если вы точно знаете, что человек, с которым приходится вам общаться, не только завидует вам, но и является энергетическим вампиром, то при встрече необходимо «закрыть» себя от него. Для этого скрестите свои конечности. Можно сложить руки на груди, а если вы сидите в кресле, уместно будет перекинуть ногу на ногу. Таким образом, вы полностью закроете от окружающих свое энергетическое тело, не позволяя другим как-либо влиять на него.

В это время контролируйте свои эмоции, поскольку такие люди всегда готовы вызвать в вас вспышку, дабы поживиться энергией. Сглаз, нанесенный ими, переносится довольно тяжело. Держите собеседника в поле своего зрения, а если приходится разворачиваться, скрестите указательный палец со средним и отведите руку за спину.

Но не всегда эти методы приносят полный покой. Поэтому лучше всего обратиться к специалисту, который позаботится о вашей безопасности. Я, имея многолетнюю практику, могу установить такую защиту, которая будет не только оберегать вас, но и срикошетит в недоброжелателя. Решать вам, но помните, спокойствие и безопасность – главная забота каждого человека.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика