Волшебство любви

Какие чувства только ни называют любовью. Она представляет собой и сострадание, и жалость, и сексуальное влечение, и родительская любовь, ещё мы можем испытывать её к своей работе и к дому, к своим домашним животным и вещам, к своим предпочтениям и родам занятия. Заметьте, как часто мы говорим слово «люблю», при чем оно имеет отношение не только к человеку, который нам дорог. Мы иногда путаем понятия любви и других ощущений, нам проще всего назвать какое-то своё эмоциональное состояние любовью, чем лучше разобраться со своими мыслями. Но как бы то ни было, человек всегда и постоянно ищет этого чувства, способного полностью изменить его жизнь.

Любовь  — чувство, которое объединяет. Это волшебная сила, иначе она бы так не действовала на людей. Инь и Ян всегда стремятся друг к другу и одновременно борются, однако их объединяет сила Любви.

Вспомните, как вы влюблялись, прочувствуйте ещё раз это состояние невесомости, будто вы попали в какой-то другой мир, где всё сказочно красиво и волшебно. Некоторые люди, не испытывавшие Любовь или те, которые её избегали, боясь страданий и разочарований в юном возрасте, влюбившись по-настоящему уже, будучи старше, наверняка замечали, что это чувство не приносит им облегчения и радости, а наоборот делает их жизнь тяжелее и накладывает какой-то опечаток вины, ведь они не должны были влюбляться, ведь это глупо.

Влюбленный человек становится активным, жизнерадостным, он способен совершить самые невероятные поступки, счастье его буквально переполняет. Сколько может продлиться подобное состояние, никто не сможет дать точный ответ, ведь у каждого всё происходит в индивидуальном порядке. Но жить постоянно в этой эйфории невозможно, либо придет разочарование, либо от счастья окончательно можно потерять голову. Но что поделать, все мы прекрасно знаем, что настоящую любовь просто не в силах контролировать.

Если же вы такой человек, сердце которого не коснулась горячая любовь, это незабываемое легкое чувство влюбленности, но вам хочется каких-то отношения, то вы готовы к общению, к новым знакомствам, к ярким встречам. Помните, что влюбленность и ощущение счастья постепенно проходят, и, испытывая симпатию в очередной раз, вы уже не сможете так остро реагировать на то, что происходит у вас внутри. Как ни странно, партнеры, встречающиеся на вашем пути, всегда чем-то похожи друг на друга.

Самое время раскрыть секрет любви, тайну её волшебства, потому что любовь — это созвучность энергий. Вы и сами можете это проверить: в нашем мире, где так много суеты и мало времени, достаточно трудно найти человека, который был бы приятен нам во всех отношениях, и с которым было бы спокойно и тепло. Гармония двух душ, двух сердец встречается не так часто, и можно с уверенностью сказать, что если это произошло, силу такой Любви разрушить практически невозможно.

Созвучность  — совсем не означает одинаковость партнеров, это скорее то, что похоже на оркестр, который играет на сцене, где каждый музыкант вносит свою ноту, в результате чего получается превосходная музыка. Так и влюбленные, они могут быть совершенно разными людьми, с разными интересами и предпочтениями, самое главное, чтобы они дополняли друг друга, были, как говорится — второй половинкой для своей половинки.

 

 

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика