Сильный заговор чтобы любимый позвонил

Сильный заговор чтобы любимый позвонил

Любовь – прекрасное и позитивное чувство, особенно, когда она взаимная. Однако далеко не она всегда возникает сама по себе. Иногда любви нужно добиваться, и делать это приходится всеми возможными и невозможными способами.

Как привлечь внимание человека, если он о вас даже не думает? Как заставить его обратить свой взор в вашу сторону и более того – пробудить в нём желание взять и позвонить вам без всяких внешних причин? Белая магия вполне способна на такие чудеса. Есть эффективные заговоры на звонок от любимого, которые часто срабатывают и приводят к желаемому результату.

Заклинание на звонок

Возьмите фото парня (только не цифровое, а аналоговое) и чистый бумажный лист, на котором нет ничего, кроме номера телефона возлюбленного. Лист расположите так, чтобы номер оказался четко напротив головы предмета вашего обожания и произнесите вслух следующие слова:

«Сокол ясный и прекрасный! Мой номер набирай, мне свиданье назначай!»

Не обязательно говорить именно эти слова, главное вложить в них соответствующие эмоции и чувства. Оставьте фото и листок на столе до утра. Наутро сожгите лист, а пепел развейте по ветру. Выполняя ритуал, не забудьте о визуализации: отчетливо представляйте, как ваш любимый берёт телефон и набирает ваш номер.

Обряд на звонок любимого человека

Не всегда под рукой есть фото возлюбленного. Если изображение любимого недоступно, можно обойтись чисто словесной магией. Ночью (желательно на растущей луне) произнесите такие слова:

«На земле город лежит, а в нём дом стоит. В этом доме любимый (имя возлюбленного) живет, один скучает, счастья не знает. Пусть телефон он возьмёт, номер мой наберёт и счастье вместе со мной обретёт!»

Данные заговоры – это не черные привороты, они вызывают болезненной привязанности. Цель таких заклинаний проста – пригласить парня на свидание. Нежелательных эффектов эти обряды не имеют. Но не советую вам практиковать самостоятельно настоящую приворотную магию. Следует понимать разницу между искусственно возбужденным интересом и естественной симпатией. Любой поступок против воли другого человека это, в первую очередь, вмешательство в его личное пространство и лишение свободы выбора.

Если требуется поправить отношения, пробудить увядшие чувства, свяжитесь мной через сайт, и я решу вашу проблему максимально эффективным и безопасным способом.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика