Кто такие энергетические вампиры?

Кто такие энергетические вампиры?

Замечали ли вы хотя бы раз, как воздействует на вас незнакомый человек? Наверняка, вы видели, что некоторые люди, даже просто стоящие возле вас, дарят ощущение спокойствия и уюта, а другие лишь при одном взгляде буквально отталкивают, и зачастую даже нет на то объяснений. Всё дело в том, что в нашем мире люди могут нести как положительную энергетику, так и отрицательную, именно поэтому существует такое понятие, как энергетические вампиры.

Так кто же это такие?

Энергетический вампир — это человек, способный влиять на вас таким образом, что вы будете чувствовать, как вас покидает сила и энергия, ваше состояние может ухудшиться, у некоторых появляется учащенное сердцебиение, одышка, слабость. Как только энергетический вампир исчезает из вашего поля зрения, вы начинаете чувствовать себя лучше.

В настоящее время такой вампириз — явление достаточно масштабное, которое достигает размеров эпидемии, ведь на самом деле — это есть не что иное, как болезнь. Многие люди не желая ничего плохого человеку, на подсознательном уровне отнимают у него ту энергию, которой он обладает. Энергетические вампиры более всех остальных подвержены различным заболеваниям, но мало того, что болеют они сами, так и ослабляют противостояние недугам организмы других людей.

Существует два типа энергетических вампиров: одни и не подозревают, что таковыми являются, а другие, осознав свою силу, пользуются ей довольно часто, питаясь энергией окружающих людей. Первый тип не представляет слишком серьезной угрозы, нежели, чем второй. Ведь каждый из нас иногда испытывает недостаток энергии и черпает, неосознанно, её из того, что видит, то есть людей, находящихся рядом. Так например, делает больной человек на рабочем месте, забирая силы у сотрудников для собственного излечения, и получается  это совершенно несознательно.

Второй тип более опасен, ведь зная о своей способности, такой энергетический вампир непременно воспользуется ей. Именно поэтому даже легкое прикосновение человека, над которым витает облако агрессии и негатива, вызывает бурю отрицательных эмоций. Энергетические вампиры второго типа могут с легкостью высосать из человека все силы, необходимые для нормальной жизнедейтельности, и «жертва» ещё долгое время будет приходить в себя, пока вновь не наберет утраченную энергию. После того, как энергия других стала их собственной, у вампиров улучшается настроение, они чувствуют себя «сытыми» и довольными.

Откуда берутся энергетические вампиры?

Энергетическими вампирами становятся даже дети, которые в определенном возрасте испытали такие эмоции и ощущения, отложившими долгий отпечаток в их душе. Поскольку детское энергополе очень слабое и пока незащищенное, проникнуть в него довольно просто. Очень многое в таком случае зависит от родителей, ведь недополучивший любовь и заботу малыш, может таить обиду и ненависть на протяжении многих лет, потом весь этот негатив выплескивать на окружающих людей, которые ни в чем не виноваты.

Вампиры подросткового возраста отличаются невероятной активностью, направленной в основном на дела далеко не добрые. Они полны агрессии, вражды и негатива, а потому им нужно что-то такое, на чем они могут выместить свою злобу. Такие энергетические вампиры часто совершают необдуманные поступки, они портят чужое имущество, они подавляют более слабых, унижают и оскорбляют, получая от этого истинное удовольствие.

Впоследствие из таких молодых людей вырастают изверги, тираны, преступники, ведь им наплевать на всё живое, они жестоки даже к животным, самым безобидным существам.

Очень часто вампиризм можно наблюдать и в благополучных семьях, где казалось бы, самая дружелюбная и теплая атмосфера. Так почему же люди из таких семей могут стать энергетическими вампирами? Всё дело в том, что наше общение не ограничивается только лишь домом, дети ходят в школу, взрослые на работу  и там могут быть люди, несущие негатив и заражающие им остальных. Неудивительно, что впечатлительный малыш может стать энергетическим вампиром только потому, что воспитатель, обладающий отрацательной энергетикой,  находится рядом с ним большую половину дня.

 

 

 

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика