Свадебная магия

Свадебная магия

Свадьба – это не только веселый праздник, которым отмечается рождение новой семьи, но и сильный обряд, присутствие при котором большого количества людей дает хороший приток силы любому из элементов действа. При этом каждый из элементов имеет такую же силу, как и предметы в любом другом обряде. Поэтому я, как и другие маги, советую каждой невесте стараться придерживаться правил обращения с магической атрибутикой свадебного обряда. Это необходимо, если вы хотите иметь крепкую, дружную и любящую семью.

Свадебный наряд, как самый важный атрибут магии

Каждой девушке хочется иметь самое красивое, самое нарядное свадебное платье. Ведь такой праздник у нее впервые и, наверное, больше не повторится. Корни традиции, по которой девушки покупают именно такие наряды, тянутся сквозь многие века, не позволяя ей измениться. Согласно древним заветам, невеста в платье должна выглядеть невинной и чистой, чего добиваются с помощью белого цвета.

Поскольку платье олицетворяет собой невинность, оно должно оставаться скромным, не выставлять напоказ такие части тела, как бюст или девичьи ножки, хоть они у вас и красивы. Правда, современная мода внесла некоторые коррективы, что позволяет нынешним невестам похвастать фигурой. В связи с частыми разводами, стали проводиться повторные браки, что привело к появлению моды на свадебные платья других цветов.

Если вы интересуетесь тонкостями магического искусства, связанными со свадьбой, и хотите узнать, как подобрать наряд брачующейся, дабы семья была крепкой и счастливой, то стоит обратиться к соответствующему разделу практической магии. В нем говорится, что платье невесты должно иметь закрытые рукава и фату. Оказывается, что фата – это не просто традиционное украшение, символизирующее непорочность девушки, но и качественная защита от сглаза. Если фата вам не по нраву, тогда необходимо озаботиться рядом других амулетов, дающих возможность защититься от ментальных атак. Такой защитой может оказаться звонкая монетка в туфельке или же спрятанная в складках платья булавка.

Платья нынче очень дороги, поэтому появилась новая услуга: прокат свадебных платьев. Это очень практично и позволяет невесте сэкономить энную сумму, а также избавляет от проблем хранения такого специфического наряда. И все же не все так безоблачно. Прокатные платья не приветствуются знающими людьми. Ведь свадебный обряд обладает своей, уникальной энергетикой. Она отличается в каждом случае, ведь ее всплеск порождается соединением в том числе и всех энергетических полей присутствующих людей. Такой энергетический фон может нести опасность для жизни другой невесты или для благополучия в новой семье. К тому же, платье может стать очень действенным инструментом, позволяющим любом недоброжелателю навести на брачующуюся порчу. Бывают случаи, когда для разрушения семейных уз на подоле платья сгоревшей спичкой рисуют кресты, а также тайно втыкают иголки. Эта энергетика может перейти на любую из невест, если она оденет такой наряд.

Если вы все же решили сэкономить,взяв платье в салоне, то проведите возле него свечой. Если свеча начнет трещать, задымится, то платье это не стоит одевать, поскольку через него может прийти порча. Если свечное пламя осталось ровным и светлым, то наряд в порядке. Но в любом случае, перед свадьбой хорошенько сбрызните его освященной водой. Это улучшит энергетику платья.

Если платье вам шьют, не позволяйте делать это родственниками и, естественно, не вздумайте сами заняться этим. Также позаботьтесь о том. Чтобы ваш жених не увидел ни само платье, ни вас в нем. Также вам необходимо последнюю перед свадьбой ночь провести отдельно, в кругу родственников и друзей (вот откуда мальчишники с девичниками).

Туфли для свадебного наряда покупайте закрытые, ни в коем случае не останавливайте свой выбор на босоножках.

Кольца для венчального обряда и приметы в день свадьбы

Загляните в любой ювелирный магазин. От разнообразия обручальных колец просто глаза разбегутся. Согласно магии, украшать обручальные кольца можно. Но вот только сами кольца при этом должны оставаться обручальными, а не превращаться в обычный перстень-украшение.

Если вам хочется благополучия в семье, то выбирайте для свадьбы день, который не относится к какому-либо церковному посту. Венчание или роспись в воскресенье также не приветствуется.

На протяжении всего праздника молодоженам нельзя разлучаться или даже просто позволять кому-то проходить между ними. Так вы сможете защитить семейный покой и гармонию.

Букет для невесты – это отдельная история. Пусть мы и привыкли на всех праздниках дарить розы, помните о том, что одним из основных правил букета для невесты является отсутствие в букете цветов с шипами. Если кто-то все же подарит невесте такой букет, необходимо сразу же удалить с него все шипы. Чрезвычайно важно количество цветов в букете. Четное их число является символом горя и потери, поэтому не допускайте подобных композиций вблизи невесты.

Все до единого букета, подаренных невесте на свадьбу, необходимо собрать в комнате брачующихся. Их нельзя передаривать, оставлять в загсе. Тем более нельзя относить их на могилу, это прямой путь к разрушению и гибели семьи.

У боярина и дружки есть почетная обязанность: пересматривать букеты. Кажется, что тут такого? Но букет из кладбищенских цветов может не только разрушить семью, но и способен фактически принести проблемы со здоровьем. Поэтому первые помощники жениха и невесты должны пересчитывать количество цветов в каждом букете. Если попадется букет с кладбища, то его необходимо немедленно сжечь или пустить за проточной водой (в реку или озеро).

По традиции, чтобы молодожены крепко стояли на ногах и быстро поднимали свою семью, они не должны иметь возможность во время свадебного застолья прислоняться к спинке стульев или кресел.

Если молодой муж внесет в дом свою жену, то он сможет уберечь свой семейный очаг от порчи.

Защититься от злого умысла невеста может шпилькой, приколотой головкой вниз слева, с внутренней стороны платья. Укрепить защиту можно с помощью игл без ушка и булавок, приколов их с внутренней стороны подола.

Разделение на два отдельных праздника (у невесты, а потом у жениха и т.д.) не принесет удачи для новой семьи. Ведь на свадьбе две большие семьи должны познакомиться и объединиться в одну.

Дружкой надо выбирать ту подругу, у которой нет повода завидовать вам. А если вас часто зовут в дружки, не забывайте, что после третьей церемонии в этом качестве значительно повышается опасность не найти своего суженого.

Одна из самых главных проблем на свадьбу – деньги. Помните, их никогда нельзя тратить на долги, иначе семья тоже в них погрязнет. Лучше купите что-нибудь из мебели, для комфорта в семейной жизни.

Многие из молодых людей относятся к свадебным приметам слишком легко, отмахиваются от них. Но нужно помнить, что далеко не все они – дедовские забобоны и имеют под собой реальную основу. Будьте внимательны и постарайтесь защитить свою семью.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика