Сексуальная астрология

Сексуальная астрология

Каждый знак Зодиака определяет не только черты характера и поведение человека, но также и наделяет его теми или иными качествами сексуальности. Безусловно, это чувствуется не только в любовных отношениях, но и в обычном общении.

Кто-то буквально источает флер привлекательности для противоположного пола, а кто-то раскрывает свои секреты обольщения постепенно, шаг за шагом. И если одни знаки Зодиака обладают яркой чувственностью, то другие – манят пленительными нюансами, изысканными полутонами.

Наш обзор посвящен сексуальности знаков Зодиака. Вы узнаете, каковы отличительные особенности каждого представителя зодиакального круга, его сильные и слабые стороны в интимной сфере, а значит, сможете строить более гармоничные и полноценные любовные отношения. Эта статья поможет Вам ответить на вопрос как повысить свою сексуальность.

Овен 

Овен страстен и выразителен в любви. Он стремительно влюбляется, бросаясь в омут с головой. Обожает брутальный подход. Секс с ним фееричен. Это именно тот партнер, с которым можно решиться на смелые эксперименты. Овен любит пробовать различные позы, варианты, способы.

Этот знак легко возбуждается, но так же легко может и остыть. Удержать его возле себя долго не так просто. Овен обретет гармонию с любимым, обладающим бурным, ярким темперанментом. 

Телец 

Телец – настоящий гений нежной страсти! Утонченная чувственность делает его подлинным гурманом любви. Он наслаждается не только самими ласками, но и созерцанием красоты партнера, очарованием волнующей прелюдии. Телец по-настоящему ценит романтику отношений.

                Не стоит забывать, что у Тельца есть тенденция стать эгоистом, заботящимся только о собственном удовольствии. Иногда представитель знака может пуститься во все тяжкие в поисках все новых и новых ощущений, даже действуя в ущерб себе. 

Близнецы 

Близнецы просто очаровательны в любви. Они легки на подъем, интеллектуальны, интересны. Обладают редкой способностью вести интригующую тактику соблазнения. Зачастую его партнер и сам не понимает, каким образом все произошло. Секс с Близнецами весьма увлекателен. Следует иметь в виду, что ваш любимый весьма любопытен, в том числе и в сфере любовных отношений. Нередко Близнецы предпочитают одновременные связи с двумя женщинами, оправдывая это своим собственным способом познать мир.

Рак

Рак не является обладателем яркой чувственности. Его сексуальная магия проявляется далеко не сразу, она раскрывается как бутон экзотического цветка, завораживая романтикой и нежностью. Рак – один из немногих представителей зодиакального круга, который может подарить не только страсть, но и необыкновенно теплое, родственное отношение, чуткую заботу.                Вместе с тем Рак ревнив и обидчив. Если он не почувствует ответного тепла партнера, то может обидеться и замкнуться в себе.

Лев

Львы – признанные короли в любовной сфере. Любовь для них – естественное состояние, так же, как для Солнца – светить. Лев излучает мощные флюиды страсти, обожания. Люди инстинктивно подчиняются его воле, становятся его поклонниками. Секс со Львом – искусство утонченного удовольствия, изысканно-роскошной страсти. Но не стоит ждать от Льва самопожертвования, он твердо убежден, что весь мир должен крутиться исключительно вокруг его величественной персоны. Вы должны либо играть «свиту», либо выйти из игры.

Дева

Дева не производит ошеломляющего впечатления с первого взгляда. Ее сексуальный потенциал не поражает воображение. Многие астрологи считают этот знак одним из наиболее холодных. Дева сильна другими качествами – верностью, надежностью, дружеским расположением, желанием помочь.

                Партнер, мечтающий об увлекательном путешествии в страну любви и страсти, будет разочарован. Хотя людей, не отличающихся большими запросами в этой сфере, такой вариант может отлично устроить.

Весы

Весы – артистические натуры до мозга костей. Они просто обожают все грани отношений и секса. Будучи тайными эротоманами, они не отказались бы воплотить все свои самые изощренные сексуальные фантазии. Вот только проблема в том, что Весы очень дипломатичны и тактичны, они опасаются обидеть партнера «непристойным» предложением.

                Следует быть готовым к тому, что при всем внимании Весов к своему партнеру их чувства могут оказаться довольно поверхностными.

Скорпион

Скорпион – самый сексуальный знак Зодиака. Секс для него – больше, чем просто секс! Это способ выражения чувств, сокровенного рассказа о себе, познания окружающего мира. Скорпионы обладают способностью черпать в интимной близости силы и удивительное вдохновение. Для них не существует границ и рамок приличия.

                Самое большое искушение для Скорпиона – пойти на поводу у своих бурных сексуальных фантазий, погрузившись в омут случайных связей. Опасайтесь сексуальной зависимости!

Стрелец

Стрелец – неутомимый исследователь не только неизведанных земель и пространств, но также граней любви и секса. Секс очень важен для него. Представитель знака чрезвычайно искусен и точно знает, что нужно предпринять, чтобы довести партнера до наивысшей точки наслаждения. Их любимые благодарны за подобную чуткость и прилагают ответные усилия, что идет на пользу отношениям.

                Страсть к разнообразию может подвигнуть Стрельца попробовать что-нибудь из ряда вон выходящее. В некоторых случаях такая всеядность способна оскорбить или даже оттолкнуть партнера.

Козерог

Козерог может показаться несколько приземленным и занудливым, но это совсем не означает, что близкие отношения разочаруют. Секс с ним увлекателен и своеобразен. В постели от его сдержанно-холодной манеры держаться не остается и следа. Козерог медленно возбуждается, но зато долго сохраняет отличную сексуальную форму. Он знает толк  в нежной прелюдии.

                Если вы захотите заняться экспериментами, будьте готовы, что партнер будет отстаивать консервативную точку зрения. Что поделать, если он так уважает стабильность во всем…

Водолей

Водолей обладает сексуальной внешностью, но не отличается сильным сексуальным темпераментом. Интимная близость с ним строится не столько на физическом влечении, сколько на интеллектуальной общности, схожих взглядах на мир, дружеской симпатии. Перед сексом с Водолеем нужно стать для него лучшим другом. В этом случае постель будет продолжением естественного желания узнать друг друга ближе.

                Помните, что Водолей довольно разборчив и потянется только к партнеру,  понимающему и уважающему ценность его глубокой многогранной личности. Кроме того, он брезглив и его возбуждение может быть уничтожено слишком резким ароматом духов или неприятным запахом.

Рыбы

Рыбы очень сексуальны. Следует знать, что их чувственность не лежит на поверхности, она скрыта в загадочных тайниках, и откроется только тому, кто найдет подход к их личности. Их возлюбленные получат возможность узнать вкус волнующего коктейля сексуальности и глубокой эмоциональности, любовного трепета и вершины наслаждения. Конек Рыб – прикосновения, поглаживания, приводящие партнеров в настоящий экстаз.

Но для того чтобы испытать на себе все это, от вас потребуется бережное отношение, внимание, забота и исключительная чуткость.

                Все мы очень разные и поэтому так интересны друг другу.  А если приходит настоящая любовь – нам абсолютно все равно, к какому знаку Зодиака относится избранник, ведь мы твердо знаем – он для нас самый лучший и желанный! 

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика