Родовое проклятие по женской линии

Родовое проклятие по женской линии

Иногда можно встретить человека, у которого налицо все явные признаки родового проклятья. У него на протяжении нескольких поколений происходят идентичные случаи, приносящие в семью огромные неприятности. По сути, это является признаком магического негативного воздействия сродни порчи. Однако мощность такого негатива во много раз ее превышает и может влиять на существование рода очень долго, практически уничтожая его.

Признаки проклятия рода по женской линии семьи

Особенно болезненно переносятся проклятия по женской линии. Чаще всего, это выражается в таких чертах:

  1. невозможность продлить себя в роду, иметь своих детей;
  2. психические заболевания, проявляющихся у женщин рода в определенном возрасте;
  3. проявления алкоголизма или наркомании на протяжении нескольких поколений;
  4. невозможность построить семью или удержать ее длительное время;
  5. рождение больных детей или мертворожденных;
  6. частое отречение от родительского дома со стороны детей;
  7. проявления так называемого образа «черной вдовы».

Эти, да и многие другие признаки, говорят о том, что род ваш проклят.

Причины возникновения родовых проклятий по женской линии

Многих интересует, почему это случилось именно с ними. И спрашивают меня об этом довольно часто. Необходимо знать, что проклятье на целый род редко получают просто так. Причины могут быть разными.

Первой причиной можно назвать несдержанность и эмоциональность одной из ваших бабушек. Даже просто несдержанное слово в период сильного эмоционального потрясения может стать дланью карающей, что и приводит к таким последствиям. Особенно страшно оно в том случае, когда обращается непосредственно на себя, ведь такой вид проклятия снять труднее всего. Такие несознательные негативные ментальные воздействия непросто разрушают жизнь, но и превращаются в программу, которая будет спутником всех последующих поколений.

Сильными проклятиями отличаются также работы того или иного мастера магии. Да и распространен этот метод проклятия довольно широко. Если же при этом проходит отработка некогда содеянного обряда присушки, то избавиться от последствий полученного рикошетом проклятия почти невозможно.

Если в роду есть женщина, которая занималась магией не очень чистоплотно, не убирая за собой в магическом плане, то магический негатив, все последствия ее магических действий превращаются в страшное проклятие, поражающее ее родных.

Как снять родовое проклятие

Разыскивая информацию о методах избавления от родового проклятия, многие ищут ритуалы в Интернете, книгах и газетах. Но при этом забывают, что любое действие, совершенное в ментальном плане, имеет массу последствий, возвращающихся по методу бумеранга. А по-настоящему сильное магическое воздействие возможно нейтрализовать лишь не менее сильными чарами. Я не раз принимал участие в обрядах, призванных избавить род от проклятия, и мне практически всегда удавалось очистить пострадавших от такого магического негатива. Но особенно трудно бывает тогда, когда приходится исправлять ошибки, допущенные самими жертвами. Ведь следствием проклятия после неправильно проведенного или напитанного слишком малым количеством ритуала может быть либо ускоренная активация действия проклятия, либо практическое укрепление оного в информационной матрице семьи. Поэтому не надо геройствовать и экспериментировать. 

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика