Приворот: Сущность воздействия

Приворот: Сущность воздействия

Все девушки иногда задумываются над тем, что же такое приворот? Особенно, если они в кого-то влюблены, но безответно, и им кажется, что жизнь без этого человека просто невозможна, он обязательно должен быть рядом.

Приворотом называется осознанное энергетическое воздействие на биополе человека, осуществляемое с целью пробуждения в нем ответных чувств, симпатии, любви.

Любовная магия — это очень сильное явление, способное раскрыть душу человеку к тому объекту, который нравится. Благодаря ей можно вызывать ощущение влюбленности, интерес, и даже поспособствовать разжиганию животной страсти. Тот, кто занимается приворотами, знает, что существует множество способов и видов подобной магии, результаты которой могут быть самыми разнообразными. Давайте теперь разберемся в том, что же чувствует привораживаемый объект. Методики, при помощи которых осуществляются приворотные действия, основаны на объединении двух потоков энергии, с мужской и женской стороны, зачастую можно наблюдать даже их «наложение».

Эта магия, словно палка о двух концах, которая действует на две стороны сразу. Поэтому в первые несколько дней человек, у которого вызывают любовь, чувствует учащенное сердцебиение, вплоть до того, что ему иногда трудно дышать, возникает аритмия, особенно в утреннее время суток. Ещё один признак – это желание постоянно двигаться, появляется невероятная потребность в том, чтобы всегда чем-то занять своё тело, хочется бегать, прыгать, не сидеть на месте. Вначале приворота человек может ощущать небольшую дрожь, будто его знобит, он не может заснуть, его терзают тревожные мысли, возникает жжение изнутри, начинает как будто «всё болеть». Но, спустя некоторое время данные симптомы проходят и уже не возвращаются.

Привороженный человек начинает замечать, что чувствует эйфорию, какое-то необъяснимое ощущение радости, «помутнение в голове», невозможность собраться с мыслями и трезво оценивать ситуацию. Появляется половое влечение, хочется любви, ласки, чтобы кто-то был рядом.

Поскольку в магии различают белые и черные привороты, результаты их разные. Белый приворот делает человека чувствительным, эмоциональном в хорошем смысле слова, он чувствует, что есть близкая, родная ему душа, появляется обожание и нежность к тому, кто его привораживает, он будто смотрит совсем с другой стороны на того, кого раньше даже не замечал.

«Черные» привороты отличаются тем, что основаны на принципе «жгута», привораживаемому становится невыносимо и плохо без определенного человека. Симптомы, характерные для такого приворота следующие: апатия, выпадение волос и ломкость ногтей, слабость, пониженный иммунитет, необоснованное раздражение. Человек становится буквально зомбированным от того, кто его «привязывает» любовью, и он всегда чувствует что-то неладное. Поэтому хороших, крепких отношений таким образом построить невозможно. Подумайте над тем, стоит ли притягивать человека насильно или всё-таки дождаться настоящей любви?

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика