Причины неудачного приворота

Причины неудачного приворота

Любовь кружит людям головы, чувства выметают из сознания все, что не связано с ними, подавляя даже инстинкт самосохранения. Именно это приходит в голову, когда осознаешь, что они решаются сделать приворот, не располагая знаниями в магии и не умея ставить даже самые простые щиты. Отсутствие результата в таких условиях – это лучшее, что может с вами случиться. Я не единожды слышал о различных негативных последствиях как для экспериментатора, так и для объекта столь горячих чувств.

Основные причины

Объяснение, отчего не работает приворотное заклинание или обряд, не может быть однозначным. Причин этого может быть несколько. Магические проекты зависят от многих взаимодействующих между собой потоков энергии и того, как они ведут себя в тот или иной конкретный временной отрезок. Но для ознакомления с каждым конкретным случаем нам не хватит времени, поэтому будет лучше, если мы попросту разберем самые распространенные причины неудач, аименно:

  1. Ритуал общедоступен. Ни на одном форуме не выставят настоящий действующий ритуал. Пара свечей и элементарное заклинание не могут стать залогом решения проблемы.
  2. Несерьезное отношение. Решив воспользоваться приворотом, вы полностью отмахнулись от рекомендаций, данных мной на консультации. Тонкая сфера бытия не поддается контролю просто так, для достижения настоящих результатов маги обучаются и, зачастую, отдают этому делу всего себя, без остатка.
  3. Различие в силе энергетики. Если объект сильнее вас энергетически, то реальна опасность попасть в прицел срикошетившего о его защитный щит заклятия. При этом вы можете большие неприятности в виде разрушения собственной ауры, что приводит к заболеваниям.
  4. Отсутствие навыков работы с энергиями. Не умея – не берись, как говорит древняя мудрость. Малейшие неточности в движениях или интонациях полностью изменяют значение ритуалов и заклятий. И отсутствие результата в этом случае можно считать крупной удачей.
  5. Приобретение ингредиентов в псевдо-магических торговых точках. Все предметы несут в себе заряд энергии, особенно предметы культа. Самое маленькое послабление, приобретение не подлинника может стать причиной невезения.
  6. Существование защиты у объекта. Здесь неподготовленный не сможет пробиться к нему.
  7. Делая приворот, мы создаем привязку к так называемым энергетическим каналам человека, которого привораживаем. При забитых каналах вообще никакой приворот не получится. Почиститесь.
  8. Существование влияние чужой магии на исполнителе. Влияние сглаза, а также порчи не позволит провести правильное воздействие, поэтому перед работой продиагностируйте себя и удалите чужую энергию.
  9. Особенность чужой магии на исполнителе так же относится и к объекту работы. Удалите нежелательное воздействие на тонкое тело.

10.  Будьте внимательны в работе. Если человек уже влюблен, то привязки на нужных каналах уже существуют и не позволят успешно завершить действия. Разрушьте их с помощью рассорки, остуды или магической стенки.

11.  Сомнение в результате. Даже малейшее сомнение в нем или ваших силах приведет к краху все дело. Если не верите – лучше не беритесь.

Мастер или обманщик

Если приворот не сработал – не беда. Тогда вам нужно обратиться к настоящему профессионалу. Однако, у меня были случаи, когда клиенты жаловались на подобный же результат и у профессионального мага. И это тоже имеет ряд веских причин.

Помните, что самой веской причиной неудачи работы с мастером является то, что он обманщик, шарлатан. Ведь это так просто, обмануть человека, поверившего в твои возможности. Вот и растут везде, где только можно, всяческие маги, экстрасенсы, ведуны и ясновидящие. Они обращаются в газеты, дают объявления о недорогих услугах по приворотам, но ведь высшим силам необходимы жертвы, и от вас для этого от вас нужны деньги. Но какую бы сумму они ни назвали, они обманывают. Подробнее о том как отличить настоящего мага от дилетанта или обманщика читайте здесь.

Другая категория практиков умеет многое, но не имеет ни практики, ни опыта, да и умения их не очень хороши. Такой маг может принести немало бед, лишив клиента здоровья.

Причины возникновения проблем с обрядом, связанные с заказчиком

Далеко не всегда причины неудач кроются в исполнителе обряда. Любой мастер работает с энергией, принадлежащей заказчику, который должен строго и скрупулезно соблюдать все правила. При сомнениях в действии мага энергетика изменяется, отчего даже сильный маг, в том числе и я,  запросто провалит задание.

Обращаясь к другому специалисту, помните, что обсуждение с ним вашего мастера или гадание на приворот может принести свои последствия. Взаимная нейтрализация энергетических потоков, которая разрушит волшбу – это самое легкое, что может случиться. В ином случае бывают сильные влияния на биополе клиента, вызывающее болезни как психики, так и тела.

Иногда проблему составляет невозможность решения задачи в силу каких-либо веских причин. Маг еще перед работой должен полностью отсканировать клиента, его карму и честно признаться, сможет ли он помочь. Нередко мне приходится отказывать в помощи клиенту из-за каких-либо событий в прошлой жизни этого человека. В таком случае необходимо дать четкое определение причин, по которых маг отказывается браться за работу.

Все, что надо для успешного приворота

Такое явление, как приворот базируется на целом комплексе знаний и действий в области психологической и ментальной энергии, точнее психологии в целом. Клиент в это время не должен оставаться безучастным зрителем развивающегося действа, а активно принимать в нем участие, развивая свои собственные качества. Для удачного приворота этого может быть совершенно достаточно, поскольку иногда только некоторые качества могут стоять на пути к желаемой цели.

Не стоит забывать и о совместимости людей. Это тоже очень влияет на успех. Я, как и многие другие специалисты в данной области, провожу диагностику, которая и показывает степень как физической, так и психологической совместимости двух людей. и если результат положительный, то приворот поможет направить все события в жизни так, чтобы они попали в нужное русло. Это позволит создать надежную и гармоничную пару, которая не расстанется и будет счастлива даже по окончании магического воздействия.

При создании пары из двух несовместимых личностей результат тоже будет положительным. Однако вызовет он не любовь, а зависимость сродни наркотической, что может повлечь за собой неприятные последствия. При разрушении магического влияния каждый участник пары пойдет своей дорогой.

Для хорошего результата приворота важно, чтобы совместимость обоих партнеров была на психологическом, сексуальном и духовном уровнях максимальной. Да и на астральном плане также желательно не иметь конфликтов, дабы они не мешали спокойной совместной жизни.

Все эти требования появились не на пустом месте. Они необходимы для создания прочных уз. Поэтому, перед тем, как делать приворот, узнайте степень вашей совместимости. Это поможет сэкономить силы, нервы и здоровье как вам, так и исполнителю. Конечно, я сам могу вам помочь в выяснении степени совместимости, для чего можно связаться со мной по почте.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика