Определение своей стихии личности

Определение своей стихии личности

В астрологическом понимании у каждого человека имеется своя собственная стихия, которая дается ему при рождении и очень важно знать, к какой из них вы относитесь. Для каждого знака зодиака определена своя собственная стихия, и об этом известно практически всем, кто хотя бы иногда заглядывает в астрологические гороскопы и интересуется личными предсказаниями. Например, отметим, что для Овнов, Стрельцов и Овнов соответствует стихия огня, Тельцы, Козероги и Девы принадлежат земной стихии, Водолеи, Весы и Близнецы являются представителями стихии воздуха, а Скорпионы, Рыбы и Раки относятся к водной стихии.

Но подобных знаний слишком мало для того, чтобы с точностью определить, какой стихии вы принадлежите, для более конкретного результата стоит изучить дату вашего рождения и даже часы появления на свет. Ведь знаки зодиаки — это лишь 75% от всего того, что представляют стихии. Для обширного анализа понадобится выяснить стихию сезона, того, в который вы родились.

Допустим, ваш  день рождения состоялся где-то между 22 марта и 21 июня — это значит, что вы можете причислить себя к стихии огня. Рожденные с 22 июня по 23 сентября находятся под покровительством земной стихии. Для тех, кто появился на свет в промежутке между 24 сентября и 21 декабря, относится к стихии воздуха, ну а для зимних людей, у кого день рождения в период с 22 декабря по 21 марта стали под защиту водной стихии.

Но важным считается не только сезон, но и день недели, в который был рожден человек.

Например, рожденным во вторник, посчастливилось быть зависимыми от стихии огня, если же вы родились в субботу или воскресенье, можете рассчитывать на силу земной стихии, для людей, увидевших эту жизнь в понедельник или пятницу, характерна стихия воды, а те, кто был рожден в среду или четверг стали под властью воздушной стихии.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика