Обряды на повышение заработной платы

Обряды на повышение заработной платы

Любой человек хочет жить лучше и получать больше денег за свой труд. Данное желание вполне естественно и особенно актуально в условиях экономической нестабильности. Цены ежедневно растут, а большинство офисных и наёмных работников в РФ уже не помнит, когда им в последний раз повышали оклад.

Обряды на повышение зарплаты будут полезны тем, кто, несмотря на свои старания, опыт и профессиональные навыки, не получает должного финансового вознаграждения. Эти магические приёмы заставят денежную энергию течь в вашу сторону и привлекут к вам внимание начальства.

Особенности выполнения обрядов на зарплату

Выполнение магических ритуалов, связанных с улучшением материального положения, должно подчиняться строгим правилам. Это повысит эффективность заговоров и ускорит время их действия. Основные правила следующие:

  • Обряды на увеличение ежемесячных выплат за проделанную работу проводятся на растущей луне либо в фазе новолуния;
  • Ритуалы осуществляйте в одиночестве;
  • Рекомендуемые дни недели – четверг, суббота;
  • Не желательно выполнять обряды в церковные выходные и праздники.

Выбрав наиболее благоприятный день, постарайтесь очиститься от негативных эмоций и настроиться на спокойный и умиротворённый лад. Вера в результативность магии придаст силу любому заговору. Если в день выполнения обряда вы чувствуете слабость или усталость, лучше отложить процедуру до лучшего времени. Как всякое энергетическое действие, ритуал на повышение финансового статуса потребует вложения духовных и отчасти физических сил.

Два мощных магических обряда на зарплату

Из множества известных мне заговоров на улучшение материального благосостояния я выбрал самые действенные и простые по исполнению.

Обряд первый

Очень сильный магический приём, который проводится в несколько стадий. На начальном этапе проводится процедура очищения рабочего кабинета или места. Для этого выполните окуривание комнаты мятой или календулой.

Не всегда такая процедура возможна – можно просто оставить на 7 дней мешочек с сухими травами в ящике стола или другом тайном месте. Вторая стадия – собственно заговор. Его читают на растущую или полную луну. Не обязательно запоминать все слова в точности – роль играет посыл и чувство, с которым вы их произносите: «Пусть станет моя зарплата круглой, как этот месяц. И пусть растёт она, как луна, а кошель мой пусть наполняется! Аминь». Повторите заговор трижды, затем идите спать.

Третий этап проводится утром. Придите пораньше на работу, распахните окно и скажите: «Свет к себе впускаю, а тьму прогоняю!» Обряд начинает работать, когда приходит время следующей зарплаты.

Обряд второй

Ещё один сильный заговор, на этот раз с применением монетки. Подойдёт любая монета из желтого металла. На неё читаются слова заговора:

«Как нет числа звезд в небе и капель в океане, так и у меня пускай несчетно водятся деньги: и в кошельке, и в доме. Аминь».

Сами слова не имеют определяющего значения, главное – настрой и вера в положительный результат.

Но простых ритуалов не всегда достаточно: некоторые ситуации требуют профессиональной помощи мага. Если вам нужна поддержка сильного практикующего мага, обращайтесь непосредственно ко мне: результат и квалифицированную помощь гарантирую.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика