Немного о хиромантии

Немного о хиромантии

Сейчас, несмотря на суету нашей жизни и огромное количество всевозможных событий, люди вновь начали обращаться к своим истокам, верить в то, что, казалось бы, давно потеряно. Но наука остается наукой и она лишь укрепляет свои позиции со временем. То же самое относится и к хиромантии – явлению,благодаря которому только настоящие специалисты смогут разгадать тайны человеческой жизни, лишь взглянув на ладонь.

Хиромантия признана одной из самых древних наук, которая помогает узнать своё будущее по линиям, расположенным на руках, у каждого человека свои линии, своя судьба. Но это не всё, что включает в себя хиромантия, ведь форма руки, ладони, пальцы, бугорки под ними – это то, что помогает определить прошедшую, настоящую и будущую жизнь отдельного человека.

Наука о руке и возможностях того, о чем она может нам поведать, раскрывает внутренний смысл, где по каждой отметине на коже вполне вероятно отгадать то, чем мы всегда так интересуемся: своим здоровьем, своей любовью, продолжительностью жизни.

Хиромантия по своему содержанию делится на четыре главные части:

 

Первая — это хирософия, которая характеризуется изучением форм костей

Вторая — хирогномия, являющаяся наукой о формах рук, по которым можно узнать какой перед вами человек

Третья представлена хирологией — ученьем о связи между двумя выше сказанными направлениями, ищет точки соприкосновения телесных и духовных свойств и качеств человека.

Четвертая и самая большая — это сама Хиромантия, занимающаяся как прошлыми, так настоящими и будущими явлениями, событиями, которые происходили и буду происходить в жизни человека. Хиромантия – это совокупность сведений, полученных путем изучения хирософии, хирогномии и хирологии, соединив результаты вместе, мы получаем окончательный итог, который и станет предсказанием судьбы. Хиромантия, как некоторые называют её — тайна руки, считается одной из самых древнейших наук, существоваших в те времена, когда вера в высшие силы, в предназначение и судьбу, приготовленную для каждого человека, была намного сильнее, чем в современном мире.

Об этой науке стало уже кое-что известно во времена жизни Анаксимена Иосифа-сына Иакова, а первые данные о хиромантии появились ещё в законах Моисея. Кроме этого, с ней связано множество известных имен древности, таких как Анаксагор, Артемидор, Моисей, Иосиф, Анаксмандр, Калхинд, Демокрит, Аристотель и т.д.

 

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика