Марат Башаров - магия изменила мою жизнь

Марат Башаров - магия изменила мою жизнь

Сегодня мы брали интервью у одного из самых известных мужчин Росси Марата Башарова.

Lab Magic: Здравствуйте Марат, вы сегодня отлично выглядите!
Марат: Спасибо! Стараюсь поддерживать себя в форме, хотя это и не всегда получается.

L: Интересно, а как именно вы за собой следите? Специальные диеты, тренировки?
М: На самом деле, я не очень люблю сидеть на диетах, я просто стараюсь правильно питаться, и ограничивать себя во вредной пищи, хотя это не всегда получается. И, конечно же, занятия спортом.  Несколько раз в неделю посещаю тренажерный зал.

L: А как же вы расслабляетесь, или у вас на это совсем нет времени?
М:  Время, конечно же, есть, но порой приходится его долго выжидать, различныё съёмки, интервью, разъезды и прочее.  А если и выдаётся свободный денёк, то провожу его с друзьями или любимой дочерью.  Оставаясь наедине с самим собой, люблю позаниматься йогой, это очень расслабляет!

L: Кстати, насчёт работы, Марат, какой из ваших проектов самый любимый?
М: О, конечно же, это «Битва Экстрасенсов»! Я и сейчас остаюсь ведущим этой программы, и очень этому доволен.

L: Это программа как-нибудь повлияла на вашу жизнь?
М: Безусловно! Нужно сказать, до того, как я взялся вести битву, я был ещё тем скептиком, и когда мне предложили быть ведущим, я отнесся к этому не очень серьёзно, но согласился. Сейчас же я поменял своё мнение. Я действительно верю в паранормальные явления, так как сам был их свидетелем.

L: Вы сами устраиваете проверки вашим экстрасенсам?
М: Это моё любимое занятие! Особенно во время кастинга, за кулисами. На кастинге ещё не ясно, кто есть кто, я даже не могу предположить кто сильнее из экстрасенсов, а кто слабее. Поэтому сразу становится заметно, у кого на самом деле есть дар, а кто просто шарлатан.

L: Хотели бы вы переубедить людей, которые скептически относятся к вашей программе, да и к экстрасенсам в целом?
М: Я никого не хочу переубеждать, это дело личное, если кто-то не верит, то пусть. Повторюсь, я ведь и сам раньше был таким. Пока не столкнёшься с этим лично, наверное, будет тяжело поверить.

L: А в вашей личной жизни, за пределами съёмок, происходят какие-либо необъяснимые вещи?
М: Опять же это всё связано с «Битвой Экстрасенсов». Участники многому научили меня.

L: Например?
М:  Главное, что я изрёк для себя, это то, что нужно всегда приглядываться к мелочам. Многие этого не делают. Все куда-то торопятся и хотят быстрее закончить дела, вернуться домой, лечь спать, и так каждый день. Так проходит наша жизнь. А мелочи заставляют нас задуматься. Замечая то, что не видят другие в обыденной жизни, вы становитесь особенным, поверьте мне.

L: Хорошие слова, Марат!
М: Спасибо! Хочу дать всем ещё один совет, всегда оставаться спокойными. Спокойствие очень важно в нашей жизни. Может это кому-то и кажется глупым, но это далеко не так. Не все умеют контролировать свои эмоции, но абсолютно все могут научиться, стоить только, приложить немного усилий.

L: А у вас это всегда получается?
М: Думаю, нет, но я стараюсь, правда!

L: Ну и напоследок, чем бы вы ещё хотели заняться в своей жизни? Может быть, написать книгу, или взяться за новое телешоу?
М: На самом деле я бы хотел уделять больше времени себе и своему развитию.  Хочу больше читать, путешествовать, знакомиться с новыми, а главное интересными людьми. В дальнейшем, возможно, взяться за новый проект на ТВ.

L: Спасибо Марат за приятный разговор и душевную встречу, всех благ вам!
М: И вам большое спасибо!

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика