Кто такой экстрасенс и существует ли магия?

Кто такой экстрасенс и существует ли магия?

Все мы знаем о существовании экстрасенса, но не каждый знает, что он из себя представляет и какими способностями обладает. Несмотря на это, в нашем современном мире мало кого можно удивить такими терминами, как магия, карма, аура, ясновидение, экстрасенс. В последние десятилетия эти понятия широко распространены и используются в повседневной жизни многих людей.

Сейчас огромное количество СМИ освещают все чудеса магии открыто, на телевидение показывают передачи, в которых рассказывается о людях, обладающих паранормальными способностями. Те, кто видит будущее, умеет «чувствовать» людей, знает, что скрывается за теми или иными необычными явлениями — это и есть сила экстрасенса. Для интересующихся и увлекающихся этой темой, не составит труда найти дополнительную информацию по данному вопросу, вы можете многое узнать о сверхспособностях человека, который отличается от других.  В настоящее время есть большое количество книг о черной и белой магии, о нетрадиционной медицине. И никому не кажется странным увлечение мистикой и человеческими тайнами.

Например, колдовство и шаманство существует уже на протяжении многих веков, они не зависят от географических и этнических различий, а потому данные науки можно встретить повсеместно. Сущность магии практически на всех территориях не отличается слишком резко, могут быть разными лишь внешние атрибуты, связанные с ней. Во всех народах и религиях имеет место быть магическое проявление каких-либо вещей. Поэтому люди, которые были особенно близки к разгадкам необъяснимых событий и чудес, почитались во многих странах даже больше, чем некоторые императоры или полководцы. Стоит заметить, что в странах Европы  и в США уже давно принято вкладывать определенное количество денег в развитие и изучение сверхъестественных способностей человека. На протяжении не одного десятилетия осуществлялась работа секретных государственных служб, целью которых было собрать максимум информации о необъяснимых происшествиях, после чего их анализировали, искали причину их появления и классифицировали, как раскрытые и неподдающиеся объяснению.

Что касается христианской церкви, то она не приемлет никаких эзотерических учений, не верит нетрадиционной медицине и не принимает всерьез всех тех, кто якобы обладает невероятными талантами, с помощью которых можно предсказать будущее и рассказать всё о человеке и каких-либо явлениях. Даже в научном сообществе существует два лагеря, которые проповедают своё отношение к паранормальным событиям. Некоторые считают, что людей, имеющих особенные возможности и способности, следует изучать и подвергать различным испытаниям, чтобы в полной мере убедиться в их таланте. Другие уверены, что все маги и экстрасенсы всего лишь хорошие психологи, умеющие вовремя и правильно расценить ситуацию, видят человека только благодаря своему тонкому мышлению, хотя на самом деле являются обычными шарлатанами, способными заработать на чужом горе, предсказывают будущее наугад, в большинстве своем давая размытые данные, ничем не подтвержденные.

Но те, кого действительно можно назвать экстрасенсами и сами не всегда могут объяснить то, что чувствуют, многие даже не понимают, каким образом происходят чудеса, руку к которым приложили они сами.

 

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика