Как встречать год черного водяного Дракона – 2012?

Как встречать год черного водяного Дракона – 2012?

Символ наступающего Нового года — черный водяной Дракон. И поскольку, это существо очень активное и энергичное, то и встречать праздник необходимо с позитивным настроем, с хорошими мыслями и с близкими людьми. В Новый год должно быть больше радости и веселья.

Дракона можно назвать мифическим животным, отличающимся от всех остальных в восточном календаре. Но стоит отметить, что так же иногда называют земноводных ящериц. Астрологи же причисляют Дракона к тем, кто олицетворяет карму, воздаяние, является кругом воплощения. Не потому ли жизни многих людей, родившихся в годы этого животного, всегда окружены кармическими и таинственными событиями.

Как же можно охарактеризовать человека, появившегося на свет в год Дракона? Обычно, это дружелюбный, легкий и удачливый человек. Он многим интересуется и дело всегда спорится в его руках, ведь благодаря его уму и силе воли, практически всегда всё удается. Черный водяной Дракон умеет ждать и терпеть, он понимает других людей и готов всегда прийти на помощь. Единственным серьезным недостатком можно назвать тот факт, что он не умеет концентрировать своё внимание лишь на одной цели, а пытается добиться всего и сразу.

Вообще 2012 год сам по себе считается одним из самых кармических. И встречать его необходимо по-особенному, отложив все старые традиции на другой раз. Когда придет пора прощаться со старым годом, мысленно поблагодарите кролика за всё, что случилось с вами в уходящем году, ведь какой бы он ни был, вы набрались опыта и сил, вы многое поняли, вы узнали достаточно полезной информации, у вас были ошибки, взлеты и падения, но всё это лишь трудности, которые вы сумели преодолеть или настроены это сделать. Когда часы пробьют 12, с первых же секунд думайте только о хорошем, ведь все мы знаем о том, что наши мысли материальны, а значит загадывать необходимо только то, что вам действительно хочется.

На торжестве встречи Нового года черного водяного Дракона должно быть много ярких красок и только отменная музыка. Не сидите на месте в унынии и печали, радуйтесь, танцуйте, веселитесь, будьте энергичны. Дракон любит находиться на открытом пространстве, поэтому встречать Новый год в ограниченном помещении не рекомендуется. Чем больше простора — тем удачнее будет следующий год.

Когда будете придумывать  новогодний сценарий праздника, помните, что такое существо, как Дракон, не любит обыденности и посредованности. Для него нужно сочинить яркую программу, с артистами и шоуменами, где главными составляющими будет оригинальность и новизна. Самое главное — провести год Дракона с отличным настроением и бурей положительных эмоций.

 

 

 

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика