Закрыть
Авторизация
Закрыть
Получить помощь мага
* - поля обязательные для заполнения
Вход
Мои услуги
Новости

Одиночество не появляется на пустом месте. Оно... 

Слова заговора звучат так...

Как снять родовое проклятие

Родовое проклятье – это чрезвычайно серьезная проблема. Снимать ее самостоятельно я бы не рекомендовал. Ведь сделать все в точности так, как это надо, вы вряд ли сможете. Рассмотрим один из вариантов снятия родового проклятья, и вы сами все поймете.

Снятие родового проклятия требует произнесения особого заговора и произведения ряда действий. Если сделать хоть что-то не так, то можно не только не снять проклятье, но и усугубить ситуацию.

Вот этот заговор, перепишите его на чистый лист бумаги. «Во имя творца Всевышнего, всемогущего, посылаю заклинание во глубину лет и зим. Силой и волей Господа и святых снимаю заклятие и удаляю злобу из сердец. Предаю священному огню боль и обиду. Очищаю святой водой себя и род свой во веки и предаю земле – матушке всё негативное на упокой. Да свершится сие во благо, не ради мести и корысти, но ради любви и жизни. Отдаю всё что попрано и возвращаю крылья птицам небесным. Да будет так. Аминь».

Этапы снятия родового проклятья

В церкви необходимо приобрести 7 свечей из дорогих. Возьмите сосуд и налейте в него святой воды. После этого возьмите иконы согласно списку:

  1. Икона Божьей матери;
  2. Икона Христа Спасителя;
  3. Святой Матроны;
  4. Икона Пантелеймона целителя.

Если каких-то икон у вас нет - докупите. На шею необходимо повесить крестик, он обязательно должен быть освященным в церкви. Не снимайте его на протяжении всего времени проведения ритуала. В полнолуние, в первый час после полуночи, запритесь в комнате, погасите свет и зажгите все семь свечей. Перед ними расположите иконы и ваш сосуд, который вы наполнили святой водой. Молитву «Отче Наш» необходимо прочесть 7 раз. Сделайте глоток святой воды. После этого 7 раз прочтите написанный на листе заговор для снятия своего родового проклятья. Сидите возле свечей, ожидая, когда они догорят. Свечи нельзя тушить или задувать. Когда они полностью догорят, возьмите лист с текстом заговора, заверните в него остатки свечей, сложите на блюдечко и сожгите.

Опять сделайте глоток воды. Наденьте старые перчатки, пепел вместе с тарелкой сложите в любой кулек или пакет и отнесите на безлюдное место, там все это и закопайте. После этого отправляйтесь к себе домой и ни в коем случае не оборачивайтесь, а также не разговаривайте со встречными людьми. Сохраняя полное молчание, придите домой и снова сделайте глоток святой воды. Расставьте иконы на места. Снимите и выбросьте перчатки.

С наступлением утра придите в церковь и расскажите обо всем покойным родственникам, купив для этого 14 свечей. Подайте в церкви здравницу и за себя, и за всех оставшихся в живых родственников. На канун необходимо поставить столько свечей, сколько есть здравствующих родственников. Такое же их количество надо поставить возле икон, используемых при обряде. Посещайте церковь, как только можно часто, поставьте перед собой соблюдение постов и примите для себя все духовные традиции. И делать это нужно не просто, повторяя всё как механический процесс, а вжиться в это, понять и прочувствовать всю глубину. Лишь только это может гарантировать вам защиту от тьмы.

Сможете выдержать всё и нигде не сбиться? Если сможете, то это очень хорошо. Но стоит только дать слабину по любому из пунктов, как проклятие вернется, принеся с собой и другие беды. Именно поэтому я советую обращаться к профессионалам.

У меня уже немалый опыт по устранению родовых проклятий. Не хочу пугать, но из ста человек, которые решились самостоятельно снять такое магическое воздействие, справились от силы один - два. Надежнее для вас будет попросить помощи у тех, кто может и в самом деле помочь вам.


Яндекс.Метрика