Как гадать на игральных картах

Как гадать на игральных картах

Легенда гласит, что древние мужи вложили свои знания в порок, дабы не дать им исчезнуть в бесконечности времен. Так были созданы первые карты. Люди, предающиеся пороку азартных игр, сумели сохранить их до наших дней. А люди, ищущие мудрости, раскрывают все новые и новые тайны. И чаще всего – это тайна грядущего дня. Вот таким вот образом можно объяснить существование чрезвычайно распространенного гадания.

Для сеанса предвидения используют сокращенную колоду карт для игры, в которой насчитывается 4 масти, к каждой из них относится 9 разных обозначений. Выглядит все просто и незамысловато для тех, кто смотрит на весь процесс со стороны. Но на самом деле имеется немало нюансов, которые усложняют задачу.

Как подготовиться к гаданию на картах

Применять для гадания нужно колоду, которой никто и никогда не играл. Такие карты позволят приблизиться к истине максимально близко и дать наиболее точные определения будущего. При этом необходимо следить, чтобы колода не попала в руки другого человека, поскольку в таком случае может произойти нарушение связи на энергетическом уровне.

Для установления энергетических связей карты надо подготовить:

  1. Возьмите их в руки на несколько минут перед тем, как приступить к гаданию.
  2. Проговорите специальные слова: «Братья, товарищи, сестры, снохи и кумовья числом тридцать шесть. Службу верную мне сослужите, дружбу крепкую мою укрепите. Четыре масти, тридцать шесть карт, откройте мне истину: что было, что ожидается, чего нужно всерьез опасаться, какое дело обойти стороной. Призываю каждую из вас, называю каждую из вас, слово мое как кремень, с картами дружно. Аминь».
  3. Перемешивают колоду к сердцу, обязательно делают это левой рукой. Дальше, необходимо просто снять некоторое количество карт сверху и переместить в нижнюю часть карточной колоды. И лишь после всего ритуала можно непосредственно гадать.

Самые подходящие дни гадать – пятница, 13-е число и период Святок.

Пример гадания на игральных картах. Расклад на короля

В сети вы можете найти много книг и статей по значению карт. Они практически не меняются при разных раскладах. Но есть такие варианты, которые не требуют этих таблиц. К примеру, гадание «На суженого».

Сначала обязательно определитесь с кандидатом на роль короля вашего сердца:

  1. если ваш милый имеет светлые волосы и глаза, то он однозначно будет бубновым королем;
  2. русые или темные волосы выдают червового короля;
  3. яркий брюнет может быть только пиковым королем;
  4. шатен, соответственно, является королем треф.

Тщательно перетасуйте колоду карт. После этого загадайте нужного вам человека и его масть. Потом снимаете по одной карте сверху и выкладываете их перед собой до того момента, когда покажется ваш суженый. При этом необходимо приговаривать на каждую карту по одной строчке специальной присказки:

  1. Любимый король,
  2. Дай ответ, дорогой,
  3. В меня ты влюблен?
  4. В тебя влюблена,
  5. Всем сердцем,
  6. Полною душой,
  7. Но рядом со мной есть и лучше, чем ты.

На какие слова выпадет нужная карта – те чувства и выражены. При выпадении 2 и 3 варианта имеется в виду, что данный человек еще не определился со своими чувствами к вам.

Этот вариант гадания чрезвычайно прост и подойдет практически любой девушке. И помните, что результат гадания зависит также от вашего настроя. Если правильно все сделаете, то получите самый точный ответ на свой вопрос.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика