Гипноз и телепатия: направления магии?

Гипноз и телепатия: направления магии

Что такое гипноз? На сегодняшний день гипнозом является так называемый частичный сон. Другими словами говоря, это такое состояние организма, при котором происходит неполное отключение сознания, поэтому человек во время пребывания под гипнозом  сохраняет над собой кое-какой контроль. Но в некоторых случаях он находится под контролем другого человека.  Стоит отметить, что все трансовые и гипнотические состояния считаются одним из направлений настоящей магии.

Даже само проявление телепатии в процессе гипноза говорит о том, что даже в обычных снах мы можем установить связь с огромным количеством людей, при  чём как со знакомыми нам, так и с чужими. Во сне наши способности становятся сильнее и мы обмениваемся информацией с теми, кто нас слышит и видит именно в этом состоянии. Мы можем влиять на происходящее и другие люди могут влиять на нас, этот обмен достигается именно благодаря гипнотическому состоянию, когда сон и реальность так тесно переплетаются друг с другом.

Разгадывание снов — это попытка понять, что может случиться в будущем? Чего нам необходимо ожидать и чего бояться? Зачастую удается предсказать события, которые произойдут в скором времени с огромной точностью, и всё это при помощи сновидений. Получается, что во время сна мы можем контролировать ситуацию, в которой оказались и каким-то образом повлиять на неё, то есть мы можем сами творить свою судьбу или хотя бы влиять на исход дела.

Но, давайте теперь разберемся, что такое телепатия и каким образом она оказывает на нас воздействие? Телепатия, согласно окультическим представлениям — это явление, постоянно пребывающее с человеком. В любой момент времени он может почувствовать что-то такое, чего раньше никогда не испытывал или сделать какую-то невероятную вещь, полностью изменившую жизнь.

Многие люди обладают этими способностями на бессознательном уровне, не придавая им особого значения. Но если говорить о гипнотическом состоянии, то находясь в полусознании, и контролируя себя лишь частично, человек оказывается под телепатическим воздействием множества людей.

Можно сказать с полной уверенностью, что большая часть магических практик состоит из трансовых методик, где широко используются элементы гипноза и самогипноза, называемого аутотренингом. Магия выражается при помощи телепатии, которая представляет собой некую форму передачи ощущений. Все те ритуалы, которые там присутствуют, ни что иное, как дополнительные составляющие основного начала.

 

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика