Энергетика Фото

Энергетика Фото

Каждый человек в большей или меньшей степени прибегает к использованию цифровой техники, в частности к фотоаппаратам. Мы очень часто сталкиваемся с фотоснимками, и так же часто сами появляемся на них.
На самом деле фотографии несут в себе много смысла и энергии, но об этом мы порой совсем не задумываемся.

Ни для кого не является секретом, что маги и колдуньи всегда работают с фотографией человека, когда наводят порчу, делают отворот, или же наоборот привораживают. Верите ли вы в это, или нет, дело исключительно ваше, но факт остаётся фактом,  не контактируя с человеком, можно много рассказать о нем, судя по фото.

Фотография, в отличие от портрета, написанного художникам, намного сильнее, на ней может быть зафиксирована не только изображение человека, но так, же его биополе и аура. Но, не смотря на это, в раннее время, с людьми, прибегавшими к портретной живописи, случались довольно странные вещи.
Например известно, что княгиня Лопухина, служившая моделью художнику Владимиру Боровиковскому, скончалась три года спустя после того как был написан ее портрет. Врачи так и не смогли определить точную причину смерти. Мать мальчика Васи, позировавшего Перову для картины «Тройка», запрещала сыну быть натурщиком. Однако тот не послушался ее и вскоре умер. Преждевременная смерть настигла и около десяти натурщиков Репина. Хирург Пирогов и композитор Мусоргский скончались через день после того как художник закончил их портреты. Государственного деятеля Столыпина, застрелили на следующий день после завершения работы над его портретом.

Конечно, мы до сих пор не знаем всех тайн и возможностей фотографии. Об этом говорит хотя бы открытое российскими исследователями свойство фотографий каким-то образом «метить» обреченных на несчастия людей и искусственно созданные объекты (самолеты, машины, здания), которым предстоят аварии или разрушение.  Метки же, эти могут быть какими угодно, от небольших еле заметных пятен, до пугающих силуэтов.

Некоторые люди, знающие о магических свойствах портретов, отказываются фотографировать без крайнего повода, что бы ни прибегать к такому, следует соблюдать несколько простых правил

-Не фотографируйтесь по любому поводу, от нечего делать.

- Старайтесь, чтобы ваши снимки не попали в руки к незнакомым, малознакомым или враждебным к вам людям.

- Ни в коем случае не рвите и не портите снимков и портретов, где изображены вы сами или ваши близкие.

-Если у вас собой всегда есть фотокарточки ваших близких, не нужно демонстрировать их всем окружающим.

 -Если вы смотрите на фотографию или изображение близкого человека, которого в данный момент нет рядом с вами, не жалейте его и не причитайте: «Как ты там без меня?!» Лучше всего постарайтесь мысленно передать ему часть своей жизненной силы, поддержать его своей энергетикой.

- Согласно традиции, до свадьбы нельзя хранить у себя портрет жениха или невесты.

Следую этим нехитрым советам, вы сможете избежать многих неприятностей.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика