Что такое венец безбрачия

Что такое венец безбрачия

Венцом безбрачия называют проклятие, которое в равной степени поражает как женщин, так и мужчин. Причин появления такого проклятия огромное множество. Оно может появиться как от наговора завистников, так и являться родовым проклятием.

Одним из признаков венца безбрачия является невозможность иметь длительные и серьёзные отношения с противоположным полом. Такие люди не могут построить крепкую семью, их отношения рассыпаются, как только начинают переходить на более серьезные стадии развития.

Снимать такое проклятие необходимо в возрасте, желательно, до 25 лет. В это время создание первых серьезных отношений проходит безболезненно. В 30 и больше лет человек уже имеет множество привычек и взглядов на жизнь, изменить которые уже гораздо труднее. Энергетически же, человек, не познавший любовного счастья до 25 лет, теряет слишком много.

Выстраивание первых серьезных отношений в зрелом возрасте тяжело психологически, ведь нежные чувства разбавляются страхом быть отвергнутым, потерять любимого, а также накопившимися за годы жизни бытовыми проблемами и неурядицами.

Симптомы проклятия одиночества

Основным признаком такого негатива является невозможность девушке или парню построить прочные отношения. Чаще всего, первая, начальная стадия проходит очень хорошо. Молодые люди знакомятся, дело доходит до первых поцелуев, и вот тут-то начинают появляться нелепейшие по своей сути преграды. То каблук сломается перед самым выходом на свидание. То грипп или ангина нагонят температуру в день, на который назначена встреча. Постепенно, шаг за шагом, разрушается целостный образ, проклятого, например, начинают считать лжецом – и пара распадается. Иногда это может случаться даже в день свадьбы, прямо перед росписью.

Физические признаки магического венца безбрачия

Признаки венца безбрачия можно самому рассмотреть при более внимательном рассмотрении своего организма:

  • На ладонях отсутствуют линии брака и детей (могут быть просто прерывистыми).
  • Сердечно-сосудистая и мочеполовая системы могут быть поражены каким-либо заболеванием, поскольку за отношения отвечают чакры, располагающиеся на уровне груди и на 3 см ниже пупка.
  • У человека, над которым довлеет венец безбрачия, развивается сильный страх одиночества, порой доходящий до панического состояния.

Психологический венец безбрачия

Кроме того, венец безбрачия может быть психологическим, а не магическим. Он может развиться у тех, кто имеет слишком заниженную самооценку, а также множество комплексов. Стесняясь, такой человек несколько нелюдим и сам строит свою судьбу. Неприятности могут находить его там, где других они обходят стороной, просто потому, что он о них постоянно думает.

Будьте внимательны к себе и не забывайте проанализировать, не являются ли ваши проблемы обычным проявлением вашего психического состояния, а не магическим воздействием со стороны. Если же Вы чувствуете эту невидимую, но реальную преграду на пути вашего счастья – обращайтесь, я Вам помогу.

Влад Грэу

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика