Что такое реинкарнация?

Что такое реинкарнация?

Реинкарнация, или по-другому перевоплощение представляет собой возможность человека рождаться заново, изменяя при этом внутренний и внешний вид. Являясь богатым и знаменитым олигархом в данный период времени, после смерти он может родиться в бедной и нищей семье, став в будущем простым рабочим. Это как один из примеров реинкарнации, чтобы стало более понятно, что она значит.

Вся наша Вселенная постоянно развивается, но по определенным Законам, которые называются ещё Божественными или Космическими. Данные законы свидетельствуют о том, что всё живое в мире: будь то растение, животное или человек проходит соответствующие циклы. Поэтому, люди могут переродиться даже в камни, если при своей жизни какими-то поступками «заслужили» столь суровое наказание. Астрологически эти циклы являются Эпохами, короткими или длинными, значительными или не очень — всё будет зависеть от того, какую жизнь проживает человек.

Вы скажете, а где доказательства того, что люди действительно способны перерождаться после смерти? Да вот хотя бы это:

В 1927 году психиатром Фредериком Вудом была замечена девочка, умевшая разговаривать на непонятном языке, как оказалось позже, Розмари  ( так её звали) употребляла все слова на древнеегипетском. Стоит отметить, что в современном мире не существует ни одного человека, который бы знал данный язык, даже специалисты не до конца способны в нем разбираться.

Розмари сообщила психиатру, что она и сама не знает, каким образом у неё получается разговаривать при помощи таких необычных и неизведанных слов, но когда она слышит женский голос, задающий ей вопросы, то не задумываясь отвечает и понимает то, что произносит. Оказалось, что с девочкой пытается наладить контакт некая женщина, жившая в Египте ещё во времена правления Аменхотепа III, а это второй век до нашей эры. По словам девочки, в те далекие времена она жила в Египте и являлась молодой храмовой танцовщицей, которая к тому же служила царице. Обе погибли в один день, утонув в Ниле, поскольку пытались убежать от гнева жрецов.

Девочку обследовал не один специалист, и каждое её слово анализировали, искали смысл непонятного языка, что было достаточно трудной проблемой, ведь переводили практически наугад. У всех был один вердикт — девочка, так быстро и осознанно разговаривая на неизвестном языке, не может просто его выдумать, здесь наблюдается янвая реинкарнация. Эти данные и факты шокировали всех, кто работал с Розмари, но как бы скептически настроены они ни были, доказать, что малышка врет, не смогли и найти разумного объяснения так же не удалось. Для сравнения: девочка всего за полтора часа смогла сказать на древнеегипетском языке около шестидесяти шести правильных фраз, отвечая на вопросы исследователей её феномена, при этом сама подготовка этих вопросов заняла у лучших специалистов 20 часов.

Поэтому, даже вопреки здравому смыслу и логике, существуют ещё такие события или явления, объяснить которые мы не в силах. И реинкарнация считается одним из самых загадочных и невероятно смелых направлений в области неизведанного.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика