Что такое любовный приворот?

Что такое любовный приворот?

Что такое приворот и как он происходит? Как утверждает магия, это есть не что иное, как информационная программа, которая внедряется в сознание человека, и находясь внутри начинает работать. Главная цель приворота — сделать так, чтобы человек, на чей разум оказывается влияние со стороны магии полюбил того, кто в этом заинтересован. То есть результат должен получиться точный и конкретный, касающийся только необходимых людей, задействованных в этом деле. Любовный приворот может осуществляться несколькими разными способами: используете ли вы для этого один из кладбищинских методов или совершаете действие на крови, здесь нет абсолютно никакой разницы.

Приведем пример. Вот живет девушка и очень уж сильно полюбила она парня, по которому страдает уже не один месяц, однако признавшись в своих чувствах, она вдруг узнает, что он совершенно ничего к ней не испытывает, а поэтому сердцу девушке становится больно, к тому же испробовав все методы соблазнения парня, привлечения его внимания к себе, которые не помогают, она решается на последний шанс — приворот, понимая, что это именно то, что нужно.

Для того, чтобы добиться желаемого, производятся разного рода действия, это могут быть всевозможные обряды и ритуалы. Именно с помощью них сознание юноши становится немного другим, поскольку в него внедряется определенная информация, запрограммированная на ту девушку, которая его любит. В результате он начинает постоянно думать о ней, замечать её, постепенно влюбляясь.

Безусловно, то же самое может проделать и молодой человек, страдающий от неразделенной любви. Однако, по статистике, к помощи магов прибегают чаще всего девушки. Сильная половина человечества всё же предпочитает своими хитростями добиваться расположения возлюбленной.

Принцип действия любовного приворота

Не нужно думать, что приворот так легко сделать и так легко оказать влияние на человека, подчинить его магической силе. На самом деле, чтобы приворот, равно как и порча состоялся, необходимо подавить волю человека, поскольку внедрение определенной информации требует значительного труда. Как вы уже, наверное, догадались, для успешного итога, то есть сломления человеческой воли, придется нанести вред тому, над кем вы проводите такой «опыт». В бой вступает сила магии и естественная защита организма, противящаяся всему чужому.

Поэтому при стойкой защите, даже магическая информационная программа может не сработать. Следовательно, необходимо будет прибегать к помощи дополнительных программ, которым всё же удастся разрушить естественную защиту организма.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика