Что может рассказать о хозяевах номер квартиры?

Что может рассказать о хозяевах номер квартиры?

Задумывались ли вы хоть раз над тем, какое значение имеют все цифры вокруг вас: номер дома, машины, число вашего рождения или банковской карты? Наверняка, нет. А между тем нумерология — это величайшая наука, которая может открыть тайны этого мира, загадки, спрятанные в нас самих. Например, что может рассказать о своих хозяевах номер их квартиры или как с помощью цифр подобрать правильное для себя жилье, которое бы соответствовало вашему темпераменту и вкусу?

 

Для того, чтобы узнать значение номера квартиры, вам необходимо проделать следующее. Допустим, номер квартиры — 193, то складываем все числа по отдельности и получаем результат: 1+9+3= 13= 1+3=4. Ваша цифра 4. Осталось только узнать, что обозначает эта и другие цифры.

Цифра № 1. Влияние Солнца. Данное число является символом радости жизни и наличием творческого потенциала. Квартира, как чистый холст, на котором хочется выразить все свои эмоции, потому так часто хозяева используют всевозможные декоративные элементы для украшения своего жилища, самовыражаясь таким образом. Это очень хорошее место для жизни таких людей, как музыкантов, художников, поэтов, тех, кому постоянно необходимо вдохновение и пространство для реализации своих творческих идей. Специалисты рекомендуют в дизайне квартиры использовать всевозможные источники света, причем различной мощности. Если вы проживаете в квартире с таким числом, то выбирайте для своих комнат теплые и яркие оттенки — красные, оранжевые, мягко-желтые. Ведь ваша атмосфера в доме должна быть беззаботной, радостной и немного сумасбродной.

Единица достаточно сложное число, которое призвано испытывать человека на прочность, поэтому добрые люди превращают свой дом в сказку, а люди с негативной энергетикой могут быть несчастны в такой квартире, появляется риск возникновения материального и духовного упадка, начала тяжелых заболеваний.

Цифра № 2. Влияние Луны. Такая квартира отлично подойдет для людей, чья профессия связана с маленькими детьми: для педагогов, детских психологов, поваров в детских садах и школах. Кроме этого, двойка прекрасно воздействует на тех, чья работа заключается в очистке воды, например, рек и каналов. Здесь могут поселиться и музыканты-фольклористы, для них это максимально располагающая обстановка. В такой квартире обычно бывает много зеркал — в каждой комнате. Но особое внимание привлекает ванная комната, которая поражает своим необычным, но очень стильным дизайном. Жителям такой квартиры рекомендуется выбирать нежные и светлые тона: кремовый, молочно-лунный и т.п.

Цифра № 3. Влияние Марса. Эту красную планету характеризуют такие качества, как решительность, сила, воинственность, а значит, и в квартире всегда будет царить атмосфера решительности, располагая к действию, а не к бессмысленным думам. Эта квартира для людей экстремальных профессий, тех, кто не боится рисковать и выигрывает. Квартира хорошо подходит для пожарных, оперативников, то есть для тех, кому нужно постоянно действовать. Здесь всегда спорится дело и никогда ничего не стоит на месте, квартира постепенно преображается, превращаясь в прекрасное жилое помещение. Эта квартира — почти совершенство, всё что ни сломается тут же подвергается ремонту, поэтому гости никогда не увидят протекающего крана или ободранных обоев.

Тройка любит активные и яркие цвета, особенно красный. Большим уютом, как ни странно, отличаются такие комнаты, как туалет и прихожая. В квартире под влиянием Марса необходимо быть максимально аккуратным, поскольку здесь перемешивается различная энергетика и иногда она может приводить к агрессии и раздорам.

Цифра № 4. Влияние Меркурия. Квартира для красноречивых и активных людей, чей телефон не умолкает ни днем ни ночью.

Для такой квартиры подойдет следующее сочетание цветов: желтого и синего, серого и голубого. Здесь непременными атрибутами становятся все информационные приборы: телевизор, радио, компьютер. Хозяева же таких квартир зачастую уезжают отдыхать заграницу и много путешествуют по миру.

Цифра № 5. Влияние Юпитера. В таких квартирах всегда есть место для библиотеки, ведь её хозяева просто обожают читать. При этом литература может быть самой разнообразной: от политических произведений до легких романов. Удачный цвет — пурпурный. В доме обязательно должны присутствовать сувениры, которые доставлены из разных уголков мира.

Цифра № 6. Влияние Венеры. Квартира с потрясающей атмосферой, созданной специально для отдыха и расслабления. Это квартира любви, тепла, заботы, здесь повсюду чувствуются нежные ароматы, которые обволакивают и успокаивают. Хозяева этой квартиры люди невероятно добродушные и располагающие к себе, гостеприимные и милые. Их дом — это уют и комфорт. Здесь все вещи говорят сами за себя, все вместе они создают настроение: мягкие диваны, ковры, бессчисленное множество пуфиков и красивых подушек. Здесь всегда пахнет пирогами и чаем.

Для такого помещения подходящими станут все оттенки пастели. Очень много зелени и обязательно хотя бы одно домашнее животное. Здесь редко бывают скандалы и ссоры, слишком добрая атмосфера у шестерки.

Цифра № 7. Влияние Сатурна. В такой квартире жизнь кипит, здесь много эмоций, много разговоров и событий. Жить в такой обстановке не всегда просто и легко: то холодно, то душно, присутствуют постоянные запреты и осложнения, тяжелые обстоятельства и трудноразрешимые задачи, расслабляться нельзя ни на секунду. Но несмотря на все препятствия, этот дом — полная чаша, здесь никогда люди не будут жить в бедности и нищите, деньги водятся всегда. Удачное цветовое решение — темно-синий цвет.

Цифра № 8. Влияние Урана. Здесь ключевое слово — свобода. Большое пространство, много воздуха, довольно приятная, но загадочная атмосфера. Хозяева такой квартиры увлекаются созданием уникальных вещей, чем и наполняют свой дом. Все, кто увлекается сверхъестесвенным или просто считает себя особенным: ясновидцы, астрологи будут прекрасно чувствовать себя в подобном помещении. Жилище явно не для прагматиков, рассчитывающих свой каждый шаг, здесь очень часто царит неразбериха, дисгармония и буйство красок. В такой квартире рекомендуется как можно лучше следить за чистотой окон и за электрическими приборами.

Цифра № 9. Влияние Нептуна. Квартиру также нельзя назвать легкой и непринужденной. Сложное, тяжелое место. Здесь должны жить люди, которые не появляются дома по несколько дней или даже недель, например, это отличное место для моряков, священников и экстрасенсов. В данном помещении могут часто возникать проблемы с водой, а вещи будто специально прячутся от своих хозяев, найти что-либо в такой атмосфере довольно трудно. Всё это расшатывает нервы и приводит к депрессии, поэтому чувствительным людям здесь жить не рекомендуется. А тех, кто живет в квартире с семеркой можно дать один совет — берегите себя.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика