Что кроется за приворотом?

Что кроется за приворотом?

Наверняка, каждая девушка сталкивалась с безответным чувством и каждой хотелось, чтобы её любили так же, как любит она. Поэтому многие обращаются к магии, чтобы любимый человек обратил внимания на ту, которая тихо плачет по ночам. За чудом появления любви в сердце молодого человека, девушки обращаются к магам и колдунам, которые при помощи такого тайного обряда, как приворот,  воплощают девичьи мечты в реальность. Но не все представительницы прекрасного пола догадываются, что может сделать удачно проведенный магический приворот. Давайте коснемся фактической стороны ритуала приворота.

Вообще сам приворот можно назвать «зомбированием» - это именно то, что описывают во многих мистических рассказах, в бульварных газетах. Данный ритуал невероятно сложен и в некоторых случаях опасен, поэтому и стоить он будет недешево, и, безусловно, выполнять его должен только настоящий колдун. Вот представьте себе ситуацию, когда из вполне благополучной семьи уходит мужчина к девушке совсем непривлекательной внешности, небольшого ума…..возникает вопрос — что могло мужчину привлечь в такой особе? Происходит это в тех случаях, когда колдун взламывает и меняет психику человека. Внедряясь в энергетическое поле человека, маг  создает зависимость его от той, которая влюблена. Благодаря всем этим манипуляциям муж и уходит к некрасивой и неинтересной девушке, которая не смогла бы его привлечь другим способом, кроме как приворотом.

Но неужели они будут счастливы? Вот здесь-то и может произойти загвоздка. Ведь когда двое людей начинают встречаться или вместе жить, то встает вопрос об их совместимости. Если не совпадают интересы мужчины и женщины, если им не о чем поговорить и нет общих тем, если они не получают удовольствие от того, что просто находятся рядом друг с другом — значит из такого союза ничего хорошего не выйдет, даже если мужчина приворожен.

Если девушка страдает от безответной любви и ей кажется, что она с ума сойдет без взаимности  или если не увидит его несколько дней, то принимает решение — приворожить объект своего обожания. Но разве можно пробудить в ком-то любовь насильно?  Никогда не опускайте руки, если видите равнодушие со стороны любимого человека, попробуйте добиться его расположения более щадящим способом, не проникая так глубоко в его психику, ведь намного приятнее чувствовать себя любимой по-настоящему.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика