Бывает ли бесплатная магия

Бесплатная магия

Мы все привыкли пользоваться своими талантами. Художник пишет картины, певец чарует своим голосом, писатель пишет романы, механик с упоением собирает автомобиль, и каждый из них получает за это соответствующую труду и таланту плату. А что можно сказать о магии? Многие обыватели говорят, что магические услуги не должны оплачиваться. Но почему? Отчего художник может получить плату за использование таланта, а маг нет? Ему же тоже нужно на что-то жить, растить ребенка, тогда почему он должен тратить свое драгоценное время на чужих, совершенно неинтересных ему людей? Для развития и сохранения дара? Тогда зачем он нужен?

Слухи о бесплатных знахарях в деревнях поддерживают это заблуждение лишь по неведению и потому, что зачастую на это есть свои, довольно практические причины, а именно:

  1. Властями запрещено проводить незаконное врачевание, поскольку это работа врачей в больнице.
  2. Если прайса нет, то суммы, которые может заработать знахарь, могут вырасти в разы.

Да и всем давно известно, что люди всегда боялись непонятных для них Сил, и поэтому несли для знахарей столько, сколько могли дать для задабривания этих самых страшных Сил.

Отчего нельзя уходить, не заплатив?

Нередко мне приходится сталкиваться с людьми, которые ищут выгоду там, где ее не получат. Ультимативное обращение ко мне, когда требуют работы сейчас, а оплату потом, по прошествии времени, и в случае удачи уже давно не оказывают на меня никакого впечатления. Но, для пущего понимания предмета я объясню вам основные моменты:

  1. Первое и главное. Не я к вам обращаюсь за помощью, а вы ко мне. У каждого клиента свой, особый случай и подхожу я к ним индивидуально, ведь не бывает двух совершенно одинаковых человек. Иногда случаи бывают несложными, иногда ситуации могут быть запутанными и осложненными множеством разных обстоятельств. В каждом из случаев я помогу разобраться с возникшими трудностями, докопаться до корня проблемы. При этом я трачу массу времени и сил, работая над вашим письмом, анализируя ваше состояние и вникая во все тонкости вашей ситуации. При этом я делаю это совершенно бесплатно. Но это составляет огромный кусок всей работы, и не важно, захотите ли вы продолжить работу над ситуацией с моей помощью.
  2. Профессионалы в любой сфере работают платно. К тому же, существует огромная опасность при бесплатной работе перебрать на себя все ваши проблемы. Вы-то от них избавитесь, но мне они не нужны. Это приведет к полной потере сил.
  3. Каждый из специалистов, работающих в сфере магии, не может заниматься обычным ремеслом. Магия стала их образом жизни, их средой. Некоторые из них, такие как шаманы, могут жить не только в этом мире, но и в нескольких из них одновременно. Каждый обряд также связан с огромным риском, которому подвергается маг. К тому же, это является огромным трудом, зачастую просто иссушающим организм, забирающим жизненные силы. А труд каждого человека обязательно необходимо оплатить.
  4. Не оплатив работу мага, вы подвергаетесь опасности. Причем, маг не будет целенаправленно строить вам козни. Ему это не нужно. Возможно, он даже забудет об этом. Но есть законы нашей вселенной, в том числе и физики. В одном из них говорится, что соединенные сосуды имеют равный уровень наполнения. А ведь человек – всего лишь энергетический сосуд. При проведении ритуала или других действий любой маг тратит колоссальное количество энергии. При этом тот человек, который является заказчиком действия, становится «должником» этого мастера. Отдать долг можно либо деньгами, либо собственной энергией. Поэтому, если вы не перекроете долг, то маг, по соединяющему вас каналу, будет восстанавливать свой резерв. А поскольку его резерв значительно превышает общечеловеческий, да еще полностью опустошенный при проведении обряда, то энергии он у вас заберет больше, чем вы можете дать без вреда для себя. Это выливается в появлении различных болезнях, нервных срывах, ослаблении иммунитета, иногда доходит до того, что человек просто перестает контролировать свою жизнь, становясь игрушкой в руках окружающих. И это может продолжаться до тех пор, когда маг самостоятельно решит, что связь с человеком ему больше не нужна и не порвет ее.

Все это вместе стало причиной, по которой наши нецивилизованные, но такие мудрые предки, никогда не ходили к обладающим даром с пустыми руками. Осторожнее относитесь к тем, кто проводит бесплатную магическую помощь или по результату. Вы можете об этом сильно пожалеть.

Магия бесплатно или шарлатанская практика

Существует также иная опасность. Обратившись за помощью к «умельцу», который проведет для вас «бесплатный» обряд, вы можете получить предложение оплаты после проявления первых признаков результата. Оплатив мастеру работу и наблюдая за улучшениями ситуации, вы вдруг поймаете себя на том, что ситуация-то стала ухудшаться. После этого вы, естественно, обратитесь к «специалисту», который «доказал» вам свою состоятельность, и он диагностирует, к примеру, порчу. После этого он предложит вам проведение обряда и установление мощных защитных щитов или коконов. Но уже за внушительную плату. Со временем ваши дела пойдут снова вверх, и вы успокоитесь. А потом все повторится. И так можно много лет ходить к такому шарлатану, носить ему деньги и верить, что все будет хорошо. Но при этом «мастер магии» ничего не будет делать, используя вас вместо личного кошелька.

Помните, что бесплатно ни один уважающий себя маг работать не будет. А оплата работы до того, как она провелась, уже говорит о том, что вы верите ему, и это станет еще одним укрепляющим кирпичиком в проведении ритуала.

Получить помощь мага
Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика